怎样在应届生求职网,发布招聘信息?

韩氏小弟

一、招聘会

      招聘会一般由政府管辖的高校人才机构和就业中心举办,主要服务于被录用群体和用人单位。招聘会一般分为现场招聘会和网上招聘会。日常生活中提到的招聘会,通常是指现场招聘会。招聘会分为两种:专项招聘会和综合招聘会。参加招聘会之前,你要了解招聘会的行业和性质,避免在和你要找的岗位不对口的时候浪费时间。

      评价:很少有机会直接见到hr或更高的领导,直接交谈,投简历,甚至面试。

二、企业官方(招聘)网站

      很多企业都有自己的官方招聘网站,定期发布招聘信息和实习信息。他们是获得就业信息最重要的渠道,尤其是对于目标强烈的学生。比如腾讯招聘(首页|腾讯腾讯招聘)、百度招聘(百度招聘)、阿里巴巴招聘(首页-阿里巴巴集团招聘)。

      评价:针对性强,可以跳过第三方人才中介的筛选。

三、街道网

       成立于2008年底,是一个真正面向年轻人的移动社交招聘平台。它匹配年轻人在工作场所的最佳工作机会,扩大他们在工作场所的联系,并提高工作场所的价值。大姐想做的是利用互联网思维,通过颠覆招聘行业来服务招聘行业。目前有140多万企业在网上招聘。截至2016年初,街道网络注册用户超过3600万;移动终端下载量已经超过800万次,并以每天2万+的高速增长。

       评价:操作简单,发货快,反馈快。

四、智联招聘

      智联招聘针对大公司、快速成长的中小企业,提供一站式专业人力资源服务,包括网上招聘、报纸招聘、校园招聘、猎头服务、招聘外包、企业培训、人才测评等。开创了国内高端人力资源杂志《首席人才官》,是拥有政府颁发的人才服务许可证和劳务派遣许可证的专业服务机构。截至2011年1月,智联招聘网日均页面浏览量为6800万,日均在线职位超过255万。建立数据库有近3800万份简历,每天增加3万多份新简历。个人用户可以随时登录添加、修改、删除、休眠自己的简历,保证简历数据库的时效性。

      评价:信息全面,尤其是直接进入很多企业的招聘环节。

五、无忧未来(51job)

       无忧未来国内首家整合各种媒体资源优势的专业人力资源服务机构。它融合了传统媒体、网络媒体和先进的信息技术,以及经验丰富的专业顾问团队,提供包括招聘、猎头、培训评估、人员外包等全方位的专业人力资源服务。现在全国25个城市都有服务机构。2004年9月,千务优成为美国纳斯达克上市的第一家中国人力资源服务企业,是中国最具影响力的人力资源服务提供商。

六、商务化人际关系网

       LinkedIn成立于2002年,致力于为世界各地的专业人士提供一个交流平台,帮助他们事半功倍。作为全球最大的专业社交网站,LinkedIn在全球拥有超过3亿会员,美国《财富》全球500强公司的高管也加入了进来。

     评价:全球化,大神聚集地,信息全面透明,比较适合有一定工作资历的高级人才。

七、58同城

     58同城成立于2005年12月12日,总部设在北京,在中国有27个直销分支机构。该网站位于当地社区,提供免费的分类信息服务,帮助人们解决生活和工作中遇到的问题。

北京菜鸟无忧
林青竹yy
第一,注册应届生求职网的账号。第二,编辑好公司的基础信息,上传好公司的营业执照。第三,审核通过后,就可以根据提示发布招聘信息了。
情感小柒柒
可以把自己公司是做什么的,需要招聘什么样的人,什么工作内容,工资多少,这些都详细的写下来,然后发布,就会有感兴趣的人应聘。
帐号已注销

应该打开这个网址,然后注册一个账号,根据他们的引导区发布一个招聘信息的,还是非常简单的。