月薪只有5000元可以贷款买车吗?需要注意什么?

借贷有风险,选择需谨慎
职场导师老吴

在现实生活中,很多人都会买,汽车,因为在他们看来,有了汽车,不仅可以方便自己。还非常的有面子。是啊,的确,通过政策的调整,让我们越来越多的人,都买得起轿车。那么对于一个月薪只有5000块钱的人来说,他可以贷款买车吗?答案是肯定的,不论是谁,他都有资格去贷款买车,当然,前提条件是,他具备贷款的资格。只有这样,他才能通过审批,并且获得额度。那么在我们贷款买车的时候,需要注意什么呢。个人觉得,我们应该注意相关的利息问题,因为他会直接影响我们自己的利益,会影响我们的成本和支出。所以大家一定要关注,那么对于我们来说,我们到底该怎么做呢。下面我们一起来简单的了解一下。

首先是,确认利率,在我们选择贷款买车的事,相信对于很多经销商来说,他们都是比较喜欢的,因为这意味,他们能够多赚一点。那么对于我们来说,也就是因为我们资金不够,所以我们才会选择贷款,那么肯定,我们就要提前确认利率。这样我们就能够了解我们的利息情况。

其次确认金额和年限,是啊,在我们贷款买车的时候,他的利息,还会与我们贷款的年限和金额有一定的关系,所以,我们一定要充分结合自己的实际情况,选择比较合适的年限以及金额,只有这样,我们才能使得我们所付的利息最小。

对于本身就不富裕的我们来说,如果我们能够省出一点利息,那就意味着我们赚到了一点。何乐不为呢,而且又没有任何影响。所以希望大家能够引起关注,并且从中吸取相关内容,可能这个东西,在未来对于我们有一定的用。

韩诺诺l

当然可以买车,但是一定要注意不能买太贵的车,否则会出现车开了好几年,卖车的时候贷款都没有还完。
数码达人小马达

可以,只要选择一款性价比高又便宜的车就可以了,贷款时注意要把每月的还款控制在自己能还起的情况下。
佼承恩0fk
如果月薪5000,想供一辆10万元左右的车,选择也是比较多的,例如可以选择广汽传祺,大众捷达,本田飞度等,都是非常不错的。
神探买车 主打一成,上自己名字

几年,并没有经历很多人事,但遇到的三俩人事就足够让我内心死一回;这几年,受了一些委屈和教训,但并没有让我想通很多事,反而更困惑:人心怎么了?世界怎么了?于是,尝了一回生活的苦难和教训后,我开始学会感悟人生,去以另一种方式品读生活。
卢阿学dC
可以买车了,要注意别买太贵的,10万左右的就很不错。
神探买车,车价优惠,口碑好,提车快。