怎么把一个微信的手机号转到另一个微信号上?

水瓶临风

方法一、

1、在旧手机中打开微信,点击右下角的“我”,进入到个人界面;

2、点击个人界面下方的“设置”,进入到设置界面;

3、点击“通用”,进入聊天记录备份与迁移界面,选择“迁移聊天记录到另一台设备”;

4、勾选要迁移的内容,然后用新手机登录微信号,扫码完成聊天记录的迁移。需要注意的是,两台手机要接入同一个wifi或者热点。

方法二、

1、在旧手机中打开微信,点击右下角的“我”,进入到个人界面;

2、点击个人界面下方的“设置”,进入到设置界面;

3、点击“通用”,进入聊天记录备份与迁移界面,选择 “备份聊天记录到电脑”;

4、登录电脑版的微信,把聊天记录保存在电脑中;

5、用新手机登录微信号,在电脑端选择把聊天记录恢复到手机上,等待恢复完成即可完成迁移。
旅妙意wc
1、启动微信程序,单击主界面右下角的【我】功能菜单,接着选择【设置】的选项;
  2、在微信的【设置】界面中,继续点击选择【账号与安全】命令,在其中选择【手机号】;
  3、这里会显示您当前绑定的手机号,下方有一个【更换手机号】的选项,您可以根据自己的手机号输入之后,点击右上方的【下一步】按钮;4、微信会弹出一个【确认手机号码】的提示,并会将验证码发送到此手机号码中,所以用户要确认此号码能够收到验证码,再单击【确定】按钮;
  5、下一步是进入【填写验证码】的界面。在此输入刚刚收到的验证码,再选择【下一步】;
  6、程序会回到【绑定手机号】界面,完成验证之后上方显示绑定的手机号码已经更换成功,只需点击完成即可使用新的手机号登陆和搜索微信。
北海九道

怎样把一个微信的手机号转到另一个微信号里边儿,这个咨询一下腾讯的客服就知道了
抹泣坏D
先解绑目前捆绑的微信号,然后在绑定另一个微信号上就可以了