如果平时只打电话不用流量,办理电信的哪个套餐好?

如果平时只打电话不用流量,办理电信的哪个套餐好?... 如果平时只打电话不用流量,办理电信的哪个套餐好? 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,中国电信针对不同消费人群制定了不同套餐,请根据您的实际需要选择,各地套餐资费有所不同,建议您到当地营业厅咨询、办理。祝您生活愉快!安徽电信公众号为您服务。
可爱的zhanmusi

可以办理移动的保号套餐。

移动的保号套餐详情是:

1.月租8元赠送30分钟全国语音通话+10MB全国通用流量

2.超出套餐外语音通话0.25元/分钟,流量0.29元/MB(全国接听免费)。

每个省的移动8元保号套餐政策是不一样的,不能保证你肯定能办理到到。

根据我知道的,现在有两种办法,我都自己成功过或者帮助别人申请成功过。

公众号自己操作:
1、关注微信公众号【中国移动10086】。

2、点击【我的服务】里的【联系客服】;

3、打字输入【换套餐】;

4、然后点击【链接和办理最新套餐资费】;

5、选择【8月飞享套餐】并立即订购就行了。

不过这种办法,对于某些地区是有一定的局限性的,有的地区最低只能办理18元的飞享套餐。

所以再介绍另一种办法,直接打电话给客服人工办理!

致电客服操作:

给运营商的客服打电话,一定要抱着你自己是消费者的态度,稍微强硬一点,对于客服的要求要勇于反问和拒绝,坚持自己的想法。

教学开始:
1、拨打中国移动客服电话10086,转接人工,首先询问客服,你的这张卡现在办理的套餐是多少钱的,客服那边回答了之后,你再告诉他:“我现在要把我这张卡,放在智能手表上面使用,流量消耗会变低,后续基本只接电话,用不了这么多的话费和流量,所以需要把这张卡办理8元的保号套餐。”

一般客服肯定是不会爽快的给你办理的,会忽悠你说你这个套餐现在非常合适之类的。然后你说:“如果不能换套餐的话,能直接把现在这张卡,携号转网吗?”

一般这个时候客服会有点慌,会给你转接到另一个客服,这个客服一般都是运营商的高级客服。

2、转到高级客服之后,你还是说那套说辞:“我现在要把我这张卡,放在智能手表上面使用,流量消耗会变低,后续基本只接电话,用不了这么多的话费和流量,所以需要把这张卡办理8元的保号套餐。”

客服的目的很简单,就是不想让你转便宜的套餐,而且要尽量的用话术留住你。所以不管他说什么,他说完你直接问他的工号,他问你要工号去干嘛,你就说工信部12300投诉,一定要把工信部12300说出来!他肯定明白工信部投诉意味着什么。

这个时候他还是会用话术给你说,说现在这个套餐适合你,转了之后对你损失很大,甚至还会问你去投诉什么呢?

如果他问你投诉什么,你就说:“我实际根本用不了这么多的话费,投诉你们不让我根据实际情况改成更适合我的8元保号套餐。”

后续他肯定还会给你拉扯,你就态度强硬一点,说一定要换,不换就投诉,态度坚定一点。

3.一般到这个时候,客服就会让你输入身份证号码,然后就是走正常的流程,客服会告诉你下个月套餐就会变成8元的了。

不用真的去投诉!几分钟就可以完成8元保号套餐的更改!

实际情况可能跟我说的有一点差距,但是大体思路是差不多的。总体的思路就是用工信部的投诉来威胁他们给你改这个套餐。不过也遇到过,头比较铁的客服,那种情况就只能真的去投诉了之后,回访,才有效果,虽然投诉也并不是特别麻烦,去公众号里面搜【工信部12300】就行。

百度网友18e38d2
只打电话不用流量办理的电信套餐。可以选择建信的纯流量卡。这样上网的费用比较低。
ccc菜辣椒ccc

想办张手机卡只打电话,不用流量的,有什么卡可以推荐?下面我就推荐几款适合打电话的手机卡👇

1、远特虚拟运营商手机卡——2019无限时空套餐6元档。这是远特通信公司与联通合作的以远特品牌为主导的虚拟运营商套餐,使用联通的网络信号,月租6元,打电话0.099元每分钟,日租型上网收费,1元600M自动叠加使用。

2、联通米粉卡。联通公司与小米公司联合推出的网络套餐,月租5元,打电话0.1元每分钟,日租型上网收费,1元1G,2元2G,当天达到3元收费就可以无限使用流量。

3、电信福瑞卡。这款套餐应该是月租最低的套餐了,月租只有3元,打电话0.15元每分钟,在本市拨打本市电信号码免费,每月赠送30M全国通用流量。

4、移动8元飞享套餐。这应该是移动月租最低的套餐了,月租8元,每月赠送30分钟国内主叫通话时间,套餐外打电话0.19元或者0.25元每分钟,各个地方的收费可能不一样。

以上就是我推荐的三大运营商和虚拟运营商的,月租低的比较适合打电话使用的套餐。
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
你好!更多电信业务的概略可登录上海电信网上营业厅http://www.189.cn/sh/处理。电信的十全十美5G畅享融合套餐,手机流量套餐+宽带组合,可选129档、169档、199档、299档、399档、599档。最高可享千兆5G+千兆WiFi+千兆宽带。一张主卡还可以叠加两张副卡,副卡和主卡之间通话免费,而且可以同享套餐内流量和话费。
    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF