暮光之城中,贝拉的盾能有多强呢?

扒拉拉小魔娱

贝拉生前的能力是盾牌术,能简单的保护自己。因为生下女儿的缘故导致死亡,从而获得了原本不属于人类的超能力。而贝拉的能力是“绝对领域”,也是盾牌术的加强版,当贝拉是人类时已经可以通过此防御术保护自己。对简的烧身术和其他远程控制术有强大的克制作用。

贝拉的保护盾可以防止其他吸血鬼在意念上的攻击或侵入,比如简是通过意念让敌人感到痛苦的,贝拉就可以不受其侵害,并可以让这个保护盾扩大保护其他人,这也是为什么爱德华听不到她的想法的原因。她女儿可以让任何人听到她想让人听到的,连贝拉都不可能例外,任何人都很难拒绝她。

贝拉的感情

贝拉对爱德华的感情,变成爱,实际上这份爱来得太突然,太浅薄了。贝拉有小孩子心性在,说是对爱德华一见钟情,一眼定情。女主一直高冷,和普通的朋友也没有特意融入,每天都关注校草。后来和校草在一起,干脆脱离了凡人圈子。换句话说,贝拉实在是太小了,不定性。觉得爱了就爱了,爱情一定能战胜一切。自己去救母亲,去意大利就爱德华说去就去,雷厉风行。

《暮光之城》解读

这部电影《暮光之城》讲述了吸血鬼和人类的爱情故事。良好的音轨和镜头用法可以节省视频的平均质量。电影的音乐选择就像一个独特的视角,是对吸血鬼主题的新探索。在音乐的背景下,角色的内在感突然出现,听觉和视觉的神秘感和时尚感。“暮光之城”受到了世界各地许多人的称赞,并且每个镜架都是完美的,许多人喜欢它的氛围和色彩。

根据美国畅销小说,改编的电影讲述了一个来自亚利桑那州的普通美国女孩在福克斯这个全美阴雨天最多的小镇的高中校园里遇到了帅哥爱德华,并且两人相爱的过程。过程自然不是一帆风顺,生与死的考验,冰与火的选择,一个越到最后越纠结的故事。

结语

贝拉的勇敢和坚强,爱德华的隐忍与克制,以及雅各对友情的守护。我不怎么看爱情电影,但暮光之城是我的最爱的爱情电影之一,我觉得很棒,就算是活在现实的夹缝中的成年人,应该有个空间去存放自己美好的幻想。

帐号已注销

是非常厉害的,她的那个盾牌可以打很多人,可以抵挡攻击,贝拉和爱德华两个人生下了一个女儿。
结婚发的05

非常强。可以克制别人的烧身术,也可以克制别人的控制术,能力非常的强。
八点客栈
贝拉的盾几乎免疫所有远程攻击,即爱德华的读心、阿罗的“搜魂”、丛林两姐妹的原始森林幻境、简与其兄长的心灵入侵。
宏盛0001
可以说是非常强大的,而且这个东西的防御能力是非常厉害的。盾牌可以抵挡很多的东西。