为什么我用了护肤品后感觉脸上痒痒的? 5

前天我去理发店买了欧莱雅什么之类的护肤品,用了两天。第一天用了后上网感觉脸上痒痒的,第二天晚上在摸的时候就感觉痒痒的,不知道为什么怎么在垂后面试啊?我去买的时候她给我拿的... 前天我去理发店买了欧莱雅什么之类的护肤品,用了两天。第一天用了后上网感觉脸上痒痒的,第二天晚上在摸的时候就感觉痒痒的,不知道为什么
怎么在垂后面试啊?我去买的时候她给我拿的是净白修护乳液,还有防晒隔离霜,一共一百多,是真的吗?
niniljc0
可能你是敏感性皮肤!
在你使用化妆品前,最好先在耳朵后面做皮肤测试!
就在耳垂后靠近头发的地方擦一点化妆品,看会不会不适啊!

希望帮得到你!
18234475917t
有没有小红疙瘩啊 很可能是过敏 如果家里有扑尔敏的话就赶紧吃一颗 有了这个情况就说明你是有过敏体质的 还有以后要是再用护肤品应该小心 现在耳垂后面试一下再用哦

就是在耳垂稍靠下位置处的紧靠头发的部分测试
qiyayun1234567
理发店买化妆品??您是被忽悠了吧。。。欧莱雅这种有名气的品牌只有大商场的专柜才比较可信,假货超多的,估计化妆品有假,再不然就是不适合你的肤质。
匿名用户
理发店买欧莱雅的护肤品? 你确定你买的不是假货? 化妆品高仿的很多,一定要购买有防伪标志的产品
jessicakeai
过敏了