itunes不显示设备 设备找不到 iPod、iPhone 或 iPad。

MicrosoftWindowsXPProfessionalServicePack3(Build2600)ASUSTeKComputerINC.P5KPL-AM(BM)i... Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 (Build 2600)
ASUSTeK Computer INC. P5KPL-AM(BM)
iTunes 10.6.3.25
QuickTime 7.1
FairPlay 1.14.43
Apple Application Support 2.1.9
iPod 更新程序库 10.0d2
CD 驱动程序“2.2.0.1”
CD 驱动程序 DLL 2.1.1.1
Apple Mobile Device 5.2.0.6
找不到 Apple Mobile Device Driver 驱动程序。
Bonjour 3.0.0.10 (333.10)
Gracenote SDK 1.9.6.502
Gracenote MusicID 1.9.6.115
Gracenote 提交“1.9.6.143”
Gracenote DSP 1.9.6.45
iTunes 序列号 0012AC2C0FA01950
当前用户是管理员。
当前的本地日期与时间是:2012-08-12 22:28:03。
iTunes 并未在安全模式下运行。
WebKit 加速合成已禁用。
不支持 HDCP。
不支持 Core Media。(16002)
视频显示信息
ATI Radeon HD 3600 Series

**** 外部插件信息 ****
尚未安装外置插件。
Genius ID:bd8b2e124ac9e7db4ebe92aa25e4257e
驱动器“H: ZTE Mass storage Rev 0000”是 USB 2 设备。
**** 网络连接测试 ****
网络适配器信息
适配器名称: {79B56DC5-5AFB-4A94-BC15-1A94533EAD19}
描述: Realtek PCIe GBE Family Controller - 数据包计划程序微型端口
IP 地址: 192.168.0.100
子网掩码: 255.255.255.0
默认网关: 192.168.0.1
DHCP 已启用: 是
DHCP 服务器: 192.168.0.1
获得租约的时间: Sun Aug 12 17:31:44 2012
租约到期时间: Mon Aug 13 17:31:44 2012
DNS 服务器: 222.85.85.85
活动的连接: LAN 连接
已连接: 是
在线: 是
使用调制解调器: 否
使用 LAN: 是
使用代理: 否
防火墙信息
Windows 防火已打开。
已在 Windows 防火墙中启用 iTunes。
成功连接到 Apple 网站。
连接成功,可以浏览 iTunes Store。
连接成功,可以从 iTunes Store 购物。
成功连接 iPhone 激活服务器。
无法连接到固件更新服务器。
网络连接超时。
成功连接到 Gracenote 服务器。
上次成功访问 iTunes Store 是在:2012-08-12 22:27:07。

**** 设备连通性测试 ****
iPodService 10.6.3.25当前正在运行。
iTunesHelper 10.6.3.25当前正在运行。
Apple Mobile Device service 3.3.0.0当前正在运行。
通用串行总线控制器:
Intel(R) N10/ICH7 Family USB Universal Host Controller - 27C8. 设备工作正常。
Intel(R) N10/ICH7 Family USB Universal Host Controller - 27C9. 设备工作正常。
Intel(R) N10/ICH7 Family USB Universal Host Controller - 27CA. 设备工作正常。
Intel(R) N10/ICH7 Family USB Universal Host Controller - 27CB. 设备工作正常。
Intel(R) N10/ICH7 Family USB2 Enhanced Host Controller - 27CC. 设备工作正常。
找不到 FireWire (IEEE 1394) 主机控制器。
**** 设备同步测试 ****
找不到 iPod、iPhone 或 iPad。
生活达人乐观

itunes不显示设备 设备找不到 iPod、iPhone的解决方法:

一,首先检查数据线是否完好,建议换一根原装数据线试一试。

二,然后检查apple mobile驱动是否正常,具体操作方法:

1、右键“我的电脑”--高级系统设置,在硬件选项下,点击“设备安装设置”。

2、在出现的页面中,选择“是,自动执行该操作”。

3、重新拔插USB设备。

4、右键“我的电脑”--设备管理器,在右边找到出现叹号的USB设备。

5、在设备上右键,重新安装驱动程序。

6,重新启动电脑,然后将iPad或者iPhone用数据线再次插入在电脑上即可识别。

通顺且舒服灬不倒翁6
我的电脑,控制面板,服务,找到apple mobile driver,启用,完成。
如果没有apple mobile driver就重新安装iTunes,
台新晟
昨天刚处理好这个问题,我的解决方法是:关闭防火墙!