新疆兵团警官高等专科学校在哪升本

热爱旅游知识

兵团警官高等学校就在本校升本。

政法学院(Xinjiang Institute Of Political Science And Law),由生产建设兵团举办并管理的公办普通本科高等学校。于2021年1月,经教育部批准,石河子大学科技学院和兵团警官高等专科学校合并转设而来。学校办学地点为新疆图木舒克市前海东街52号  。

学校规划建设用地2600亩,总建筑面积约39.69万平方米。学校以本科教育为主,专本结合。学院设有本科专业17个,以经济学、管理学、工学为主,专科专业13个,以法学、公安学、文学为主。

以上内容参考:百度百科-学校