男人一般多少岁和女人结婚的!

晏嗣3R

男人一般多少岁和女人结婚这个年龄是不固定的。一般来说,男人过了22周岁,又可以谈婚论嫁,结婚了。现在由于社会的进步。男人结婚的年龄也提高了,一般在25周岁左右和女人结婚
百度网友049ca1d

其实男人普遍都是20多岁吧,到30岁之间去结婚。有一些例外,可能会三十多一些或者是19岁左右,但是19岁左右的这些吧,是没有领证的
酷爱钓鱼人

现在的法律规定 男人二十一周岁 22周岁就可以结婚 ,平均的结婚年龄现在大概在26岁左右
爱kaiai
情感倾听者

我觉得一般男人会在二十七八岁走入婚姻,也有很早就结婚了,这个因人而异,没有固定多少岁
慎俊驰0L

这个多大的都有,在农村有17岁就结婚的,在城市有50多才结婚的!但是现在大多数集中在25到35之间结婚的最多!