男人一般多少岁和女人结婚的!

雪野独歌

男人一般会在28岁左右和女人结婚。因为俗话说男人三十而立,成家过早的话,他没有必要的物质基础,也没有稳定的工作。现在上完大学都二十三四岁了,还要找工作,还要奋斗攒钱买房子。之后没有个三五年是下不来的。奋斗完也就28岁左右了。除非家庭条件比较好的能够出资给双方提供婚房,可能二十四五岁结婚。
郭信果

男人的最佳婚姻年龄是28岁以后为什么是28岁以后是最佳结婚年龄呢?因为我觉得男人婚前要“放”,释放欲望,经历感情,接触不同的女人,大闹天宫,玩透疯够满足自己。婚后要“收”承担家庭责任,养老育幼,给自己戴上紧箍咒,照顾好身边至亲至爱的人。现实中有很多男人婚前一直“收”着,糊里糊涂结了婚,婚后开窍了开始“放”,结果害苦了身边父母妻小,付出了惨痛的代价。

有些男人婚前不敢“放”,婚后也不敢“放”,终其一生窝窝囊囊,活的憋屈压抑,还被老婆孩子看不起。还有些男人迫于家庭和年纪的压力结婚,没有喂饱自我,也没有选对爱人,导致婚后不愿承担家庭责任,终日争吵,常年冷战。还有一些男人常年潇洒不羁,游戏感情,终身只“放”不“收”不愿意给自己戴上紧箍咒,一生无妻无子,晚景孤苦伶仃。上述四种情况是社会上生活中常见的不幸。我想这也不是你想要的。什么样的女孩适合长期发展因人而异,萝卜咸菜各有所爱,当你真正接触过一些女人,有了丰富的情感经验和阅历,你的心里自然会有一个答案。

咖啡色夕阳0216

楼主你好 男人一般多岁和女人结婚的 这个问题不能一概而论吧 有的男人20多岁就结婚了 有的30多岁 然而也有的男人40多岁才结婚啊

如果帮助到你望采纳哦 谢谢你对我的鼓励 祝你天天开心哈

简爱ZHGXIANG

男人一般都在适婚年龄(或以上)结婚的,男士在虚岁23就是婚姻法规定的结婚标准!不过有些地方的男士都不按法定年龄结婚,有的在21岁、22岁,甚至有的人在20岁之前结婚的都有!
生活探探探

男人结婚的年龄应该来说,25岁到35岁这个区间的比较多。

因为,一般来说大学毕业就22岁左右了,出来工作几年,等稳定了才会考虑结婚。

30岁左右的男人,经过几年的努力奋斗,有了一定的积蓄,以满足婚后的生活开销。

最后说一个现实的问题,不管男人多少岁结婚,首先得有个女朋友!