西甲第9轮,巴萨3-1逆转胜瓦伦西亚,瓦伦西亚失利的原因是什么?

禅说财经

西甲第9轮,巴萨3-1逆转胜瓦伦西亚,瓦伦西亚失利的原因是:

1.瓦伦西亚没有摆正自己的位置,客场作战没有使用防守反击战术,而是跟巴萨打对攻;

2.瓦伦西亚中场防守比较薄弱,完全被巴萨中场压制,从而没有掌握主动权;

3.巴萨已经从梅西离开的困境中缓过来,球队实力也比瓦伦西亚更强。

巴萨虽然失去了梅西,但作为西甲豪门还是拥有很多球迷,巴萨主场作战让他们战斗力倍增,这也是主场的优势。巴萨3-1逆转胜瓦伦西亚,让我们看到了真正的巴萨,虽然没有梅西时期那么强大,但至少证明巴萨已经开始慢慢走向正轨。瓦伦西亚在取得领先的优势下输掉了比赛,这让很多人感到遗憾,瓦伦西亚输球,我认为最重要的原因还是自己的位置没有摆正,客场打巴萨就应该防守为主,拿1分作为目标,结果他们的踢法有点激进,先进球也没有拿到1分,这是非常遗憾的事情。

一、瓦伦西亚战术方面有问题

巴萨虽然没有了梅西,但实力依然不可小觑,巴萨是主场瓦伦西亚就应该用保守的防守反击战术,但瓦伦西亚却踢得相对比较激进,后防留下了太多的漏洞,这是瓦伦西亚输球的原因之一。

二、瓦伦西亚中场防守力度不够

瓦伦西亚率先取得进球,这本来是好事情,但瓦伦西亚中场防守力度不够,巴萨很轻松就通过了中场,直接面对后卫,进球概率就大增,中场防守力度不够,失去了主动权,这是瓦伦西亚输球的又一原因。

三、巴萨已经从失去梅西的困境中缓过来

巴萨虽然没有了梅西,但巴萨还是西甲豪门,他们自我调节能力还是非常强,巴萨球员已经从失去梅西的困境中缓过来,球员之间配合越来越好,而且还是主场作为,战胜瓦伦西亚也是大概率的事情,这也是瓦伦西亚输球的原因。

你我的温柔

原因有很多,像没有摆正自己的位置,中场防守环节薄弱,客场作战技术没有使用防守反击战术。
莫九牧

我觉得可能是因为对手的实力比较强,所以瓦伦西亚才会失利。
百度网友5714912
我觉得失利的原因还是实力不够,球员的能力没有充分的发挥出来,而且配合也需要提升。