公众号怎么跳转小程序?

除了自定义菜单栏放入小程序外还有其他方法吗?... 除了自定义菜单栏放入小程序外还有其他方法吗? 展开
沐染染染染染3J

微信公众号跳转小程序教程:
  微信公众号为大家准备了一个最新的功能,那就是小伙伴们在使用微信公众号的时候能转跳到小程序。
  微信宣布小程序的能力再次升级。除了添加小程序卡片外,公众号图文消息新增两种进入小程序的方式:支持通过蓝色文字链接或图片链接跳转到小程序。
  1、推送形式更多样
  公众号运营者在编辑图文消息时,可以将已关联的小程序以蓝色文字链接或图片的方式添加到图文消息的正文中,用户点击就能进入到小程序。
  2、支持自定义编辑
  公众号运营者可以自定义小程序的图片和蓝色文字链接的文字内容,以及指定小程序打开的页面。此功能对所有公众号开放。
  如:
  链接的文字内容:点我才知道
  图片:可手动上传
  页面:小程序首页或其他页面
  微信团队表示,此次能力升级,除了方便公众号运营者在图文消息中插入小程序的操作,也将扩大小程序在公众号内的使用场景,可以帮助开发者更好地推广自己的小程序。
  如何操作?在公众号后台即可简单完成:
  ①登录公众号后台,点击右侧“小程序”
  ②选择已关联的小程序
  ③编辑文字内容或图片,确定添加成功
江南百晓~
、打开百度,搜索微信公众号,并点击打开官网。
2、在官网中登录自己的微信公众号平台。
3、登录完成后,在界面的左侧找到自定义菜单选项,并点击。
4、在自定义菜单界面中的,点击“+”。
5、在添加的界面中选择跳转小程序。
6、绑定一个需要跳转的小程序。
7、绑定完成后,点击下方的保存并发布即可。
我有一条哈巴狗
微信公众号跳转到小程序方法介绍
微信宣布小程序的能力再次升级。除了添加小程序卡片外,公众号图文消息新增两种进入小程序的方式:支持通过蓝色文字链接或图片链接跳转到小程序。
1、推送形式更多样
公众号运营者在编辑图文消息时,可以将已关联的小程序以蓝色文字链接或图片的方式添加到图文消息的正文中,用户点击就能进入到小程序。
2、支持自定义编辑
公众号运营者可以自定义小程序的图片和蓝色文字链接的文字内容,以及指定小程序打开的页面。此功能对所有公众号开放。
如:
链接的文字内容:点我才知道
图片:可手动上传
页面:小程序首页或其他页面
微信团队表示,此次能力升级,除了方便公众号运营者在图文消息中插入小程序的操作,也将扩大小程序在公众号内的使用场景,可以帮助开发者更好地推广自己的小程序。
如何操作?在公众号后台即可简单完成:
①登录公众号后台,点击右侧“小程序”

②选择已关联的小程序
③编辑文字内容或图片,确定添加成功