求一首韩国歌曲,女的唱的。貌似是新歌。

有一段是唱elaelaela。。。。的,哪位听过呀?... 有一段是唱ela ela ela。。。。的,哪位听过呀? 展开
leilalcx
应该是 Juniel -- illa illa ,也是《绅士的品格》的插曲。希望可以帮助到你

JUNIEL:illa illa 歌词/韩语illa illa (일라 일라)
주니엘 JUNIEL| My First June
따스하게 부는 향기로운 바람 내 두 볼에 스치면 난, 사랑했던 그대 얼굴이 떠오르죠
oh ~ 길가에 숨어선 이름도 모르는 들꽃이 필 때쯤엔, 기억 저 편에 감춰 둔 그대가 떠오르죠
My baby illa illa illa, baby illa illa illa, baby illa illa illa
Never forget love
첫사랑은 아름다워서 첫사랑은 꽃이랍니다 봄이 오면 활짝 피는 오~ 눈이 부신 꽃처럼
첫사랑은 어린애처럼 첫사랑은 서투릅니다 사랑을 아낌없이 주고 갖질 못하니까
illa illa illa, illa illa illa, illa illa illa, 나의사랑 good-bye
까만 밤하늘에 그려있는 별이 그대 추억 불러오면, 오랜 일기장 속에서 그댈 꺼내봅니다
My baby illa illa illa, baby illa illa illa, baby illa illa illa
Never forget love
첫사랑은 아름다워서 첫사랑은 꽃이랍니다 봄이 오면 활짝 피는 오~ 눈이 부신 꽃처럼
첫사랑은 어린애처럼 첫사랑은 서투릅니다 사랑을 아낌없이 주고 갖질 못하니까
그땐 어려서 그땐 몰랐죠 오~ 이젠 알 것 같은데
난 그댈 그리며 불러보죠 illa illa illa illa, illa illa illa
illa illa illa illa, never forget love
첫사랑은 아픈 걸 보면 첫사랑은 열병입니다 정신 없이 앓고 나면 오~ 어른이 되니까요
첫사랑은 안되니까요 첫사랑은 미련입니다 너무나 많이 사랑해서 갖질 못하니까
illa illa illa, illa illa illa, illa illa illa, 나의 사랑 good-bye
匿名用户
-