卫衣胸围130能穿到多少斤

聊星座的大侠

卫衣胸围130能穿到160斤,130的胸围在衣服里算的上很肥了,可以说这个胸围一般都是大胖子穿,当然了就现在而言也有愿意穿又肥又大的,而且都是年轻人,无论男女本来挺瘦的却偏偏穿很肥很肥的衣服,特别是卫衣,穿肥大款的似乎很多呢。

衣服的胸围标准

肩袖就是肩线掉在你的肩膀下面,身体倾入了袖子,就是落肩袖,大多数的衣服肩线刚好在肩膀上,感觉这个衣服应该是宽松型的,不挑身材,一百二十斤以内穿应该都是没问题的,男装衬衣,一般是标领围,当做型号,中码是41或42,就是领围厘米,也有少部分标胸围当做型号,你那个130应该就是胸围厘米。

内衣并不是跟体重有关系的,因为一些人比较重,但是她没什么胸的话,买的内衣自然就小了,如果她刚好又很有胸,那就要买大的了,要算出你穿多大的,首先要知道的是你的胸围是多少,你的下围又是多少,这跟体重没有关系的。