从苹果电脑上下载的apk文件怎么安装啊?

兄弟连田心9号

1、进入Mac launchpd,在里面打开genymotion软件。

2、点选一个软件上的设备,点击start。

3、点开后软件会自动打开模拟器,直到看到手机桌面就可以进行下一步操作了。

4、接着把需要安装的软件拖入到手机界面,软件会自动安装并打开。

5、如果软件找不到的,则点击数据上的>,然后在列表里面就可以看到刚刚安装的文件了。

哈哈hyc
知道合伙人数码行家
平时喜欢玩弄一些小数码,生活中也喜欢自己搞搞研究。大家如果有数码类的题目,我会尽力帮助大家的。

从苹果电脑上下载的apk,该文件安装的话直接传到手机里,然后点手机的apk安装就可以了,基本上那些软件都可以直接安装的。
如果还有别的问题也可以打电话咨询一下客服,然后我想看具体方法怎么安装的都没什么问题的。
百度网友b0e7236
如果是想安装到苹果电脑上,那么苹果电脑先去安装MUMU模拟器,安装后打开模拟器,把apk文件拖去模拟器上,那么就可以实现在苹果电脑上安装apk。aqui te amo。
宽厚又清冽的小萨摩

你可以把Apk文件复制到U盘上,然后U盘插入到电视机上或者投影仪上进行安装就可以了,这种类型的文件一般是安装在手机上或电视上的。
匿名用户

apk文件是安卓系统才能安装的软件,苹果ios系统下载软件只能去app store搜索下载,希望能帮助到你,