iphone12 怎么快速切换副卡打电话?

在拨号处是可以切换副卡但是在通话记录里面好像切不了上次通话那里不能改选副卡难道每次想要用副卡打电话都要去设置里设置吗要么要记下要打的好吗吗... 在拨号处是可以切换副卡 但是在通话记录里面好像切不了 上次通话那里不能改选副卡 难道每次想要用副卡打电话都要去设置里设置吗 要么要记下要打的好吗吗 展开
昨日微醺only

如果拥有双卡功能的iPhone,需要临时更改为副卡拨打通话记录中的某一电话,或者从副卡更换为主卡进行拨打,此时可以按照下面的步骤进行操作。

图1

打开“电话”,切换到“所有通话”界面,点击相应电话后面的“i”按钮,在这里可以看到当前使用的是设置为主卡的信息,点击后面的“>”按钮(如图1所示),可以在这里重新选择始终使用的是哪一张卡,例如这里选择“个人”,最后点击右上角的“完成”按钮,接下来拨打出去的就是另外一张副卡了。

如果是拨打陌生电话,请点击后面的感叹号,在号码上长按,出现“拷贝”字样之后点击复制,然后进入拨号界面,在号码上面点击“粘贴”(如图2所示),接下来再选择需要使用的号码。

追问
不是你这张图 没有你说的选项 我系统是ios14.1
追答
设置-蜂窝数据。我的版本是14.3。
阿豆毕

iphone所搭载的A12处理器以及最新的iOS12系统,能够给我们带来非常强大的性能,其实你能够给我们带来十分流畅的体验,不仅如此,即便是现如今的华为已经拿走了拍照第一,但对于苹果来说,仅仅用双1200的变焦双摄就能够拿走世界第二,今年的苹果依旧还是实力强大!那么苹果xsmax充电器多少瓦呢。一起来看看吧

苹果双卡打电话怎么切换

只需要将其中一张卡禁止启用即可,以iphone xs max手机为例,设置的步骤如下:

1、打开手机,找到“设置”:

2、点击进入设置,选择“蜂窝移动网络”:

3、点击进入页面后,点击下面的主卡蜂窝移动号码:

4、进入页面后找到“启用该号码”选项,点击右边的开关按钮关闭此功能:

5、然后会弹出一个通知,点击“好”即可,这样就可以把此卡关闭了: