请问这种情况如何解决?

帐号已注销
2020年12月19日,我发现汽车上次维修的冷却液水管有渗水现象,随后拨通了维修店老板电话并告知了问题,维修店老板让我将车开到店里检查一下,随后大约中午左右,我将汽车开到维修店内,通过检查确定是上次销售的配件质量问题,老板也同意保修,但现在没有配件,需要等到下午才能有配件,达成约定后,我就准备下午再来维修,在我离开之后大约30分钟左右,接到老板电话说:刚刚进了一批配件,钱不够,店里太忙了,没时间去银行取,问我有没有钱先借他周转一下,下午过来修车就给我,并保证下午3点之前肯定给我。我想也在他那边修车好几次了,店在哪里,下午就能给,正好做个顺水人情,想着以后修车保养的他能认真对待就行了,也没要利息,就用花呗给他转了4600元。

汽车维修不肯维修还骗钱?这种情况应该怎么解决,听听律师怎么说
等到下午过去,他在忙,说等会就去银行取给我,行吧!又不急于这一时,车也没修我就回家了,一直等到晚上8点左右,还是没声音没动静,我就打个电话过去问问,他保证今晚肯定给我,我就没管了,直到第二天还是没声音没动静,自第二天开始每天打电话都是今天肯定给你,几乎每天都催,直到一个星期左右,他烦了,还我2500,还欠我2100。

汽车维修不肯维修还骗钱?这种情况应该怎么解决,听听律师怎么说
至这次还账再无声音了,几乎每天都打电话给他催,每次都是保证今天肯定还,每次保证都跟屁话一样,由于花呗结账日快到了,期间我休息特意找过他几次,全不在店,不是老婆生病住院,就是自己生病住院,为了2100块钱特意请假堵他,也不值得,所以他就这样一次又一次拖,一次又一次的违约,反反复复地忽悠我,我也是为了给他周转资金,用花呗给他转过去的,现在好了催了一个月,拖了一个月,可花呗不还我就逾期了。钱是不多,但天天搞得我心力憔悴,好话歹话发短信跟他说了个遍。他是拖成习惯了。

现在我实在没办法了,我只能求助律师了,像这种情况,我能不能报警告他诈骗我钱,我至今都不知道他真实名字叫什么,家庭住址,他跟我接触也就那几次修车,没有任何联系。有没有什么合法合规的前提下让他快点还钱,或者有何合法合规的途径可以搞得老赖头大烦恼不断。至今为止我只有我和他的聊天记录和转账记录。

汽车维修不肯维修还骗钱?这种情况应该怎么解决,听听律师怎么说
律师分析:这种情况,需要审核老板是否有实体经营店面,如果确实是有实际的店面,对方只是借鸡生蛋,存在买卖欺诈的性质比较大。但并不人作为是一种诈骗行为。即使报警,警方也只能认为双方存在是经济纠纷。

对于您所讲的这种情况,你可以首先尝试报警处理,由公安机关立案查处追回对方,骗取你的财产发还给你。如果公安机关不能够受理,可及时收集好证据向法院起诉他,由法院判决对方偿还款项。但由于你并不清楚其身份信息,可以通过委托律师到其工商注册机构查询其身份信息,之后再进行起诉。

如果大家有任何法律的问题,欢迎大家留言或者私信咨询
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
用钥匙锁芯开门啊,这个还是有点难度,毕竟是隐藏式的,拉住把手,把智能钥匙内的机械齿拿下来,用头往让戳拉手盖下面拿黑色的按钮,盖子就会下来了,然后用机械齿开门,望采纳
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
百度网友9ac4378
不会弄的话,最好的办法就是关机重启,一般都会解决问题
教育幸福老师

这样的话,您可以点enter, 进入电脑系统,让电脑自己去进行修复就可以了
丹的葵奎6y

屏幕提示的错误原因,是显卡初始化失败。
建议你升级显卡驱动程序,重新尝试。同时使用3DS的命令行确认使用了正确的显卡。
如果无效的话,可以这样排查:首先确认,你的软件可以稳定运行在当前系统上,需要的插件和补丁都已经正确安装。
如果插件和补丁没问题,那么尝试卸载该软件,重新进行安装,看能否解决问题。
还不行,可能是系统问题,重装纯净版系统,再安装软件试试吧。