女友脾气大,高傲强势,不理解我的感受,每次都要我顺着哄着,最后反而把我抛弃,分手后能想起我的好吗?

分手原因是我不成熟,没有做到一个男朋友应该的责任,她天生脾气大,前期我还能总让着,后来迷失自我,我小心眼斤斤计较,患得患失,女友后来接受不了和我分手,如今我改变了,已经断... 分手原因是我不成熟,没有做到一个男朋友应该的责任,她天生脾气大,前期我还能总让着,后来迷失自我,我小心眼斤斤计较,患得患失,女友后来接受不了和我分手,如今我改变了,已经断联一个月了,找不到联系方式,找小号依旧对我抵触拉黑,但她曾经说过,她从来没遇到过像我这样对她,好细心体贴的男生,真的能够给她幸福,想想,自己从没做过对她不好的事,一直都极致的细心体贴,后来才知道原来不是自己不好,反而是好过头了,没了底线,把自己弄得人不像人,明明是我早就想离开的。明明最开始我先哭的,所有的累都有因有果,有始有终,原来越好越不被珍惜,越显得自身价值低。我多么希望她懂啊,她失去了一个把命给她的男生。以后她会后悔吗?她会想起我的好吗? 展开
成都培训028
你们已经分手了,你还在意前女友的心情如何,大家分手了就说明双方处不到一起,所以你也别把心思放在前女友身上,你应该多想想你未来的生活,要想前女友后悔曾抛弃你,你只有生活的快乐和幸福才行。
百度网友eab8695126

我认为既然你们都分手了那么他再想起你的好也没有任何的意义。所以像这样的女孩子。我认为你离开他对你是一件好事情。只有离开他。他才知道。你对她的好所以她会想起你对她的好但是对你来说没有任何的意义因为你们已经过去了难道你还想跟他复合吗?
百度网友f7887f7
从你的描述来看,你对她也是有怨言的,你也没感觉她有什么好,既然这样,分开也许是最好的选择。
可能你们本来就不合适呢,女方在遇到自己心动的人面前,也会变得温柔体贴。
就这样吧,不要在意谁会伤心难过,过好以后的生活就好。
潜宛白r9
他会后悔的。因为你对她的好。不一定在他的后来的。恋爱当中能遇到。他如果再恋爱。也不一定能遇到像你这样对她好的。所以以后他会想起你待他好
zhaizuochao
情感倾听者

你有空想这些,你会很沮丧,没有成功的你,反而是帮助了别人脱离苦海,而且她不会想起你的好,美丽的感情建立在物质之上,也许你会说我也物质,但这是事实,等你成家了,有了自己的孩子你就会明白,想让你的人后悔,只有一个办法,让成功武装你自己。