蓝buff是什么意思?

阿肆说教育

1、蓝buff

buff效果:给予英雄回复法力和减少技能冷却时间的效益。法力回复:5 + 1%最大法力每秒冷却缩减:+10%冷却缩减持续时长:120秒

2、红buff

buff效果:这个增益让你的攻击造成额外真实伤害并造成减速效果。还能给予英雄较高的生命值回复。持续伤害:在1.5和3秒时,造成为2+2x等级的伤害。

扩展资料

Buff一词在游戏中的意思主要有两种:

一是指增益系的各种魔法,这个词汇多流行于D&D跑团和网络游戏中,通常指给某一角色增加一种可以增强自身能力的“魔法”或“效果”。

另外一个意思是指在游戏的版本更新时,对某一个职业、种族、技能等游戏内容进行增强。