ipad上有哪些好玩的游戏?

Klug学长

一、保卫萝卜

《保卫萝卜》是由飞鱼科技(凯罗天下)开发的一款萌系风格塔防游戏,容易上手、老少皆宜,内置新手引导。游戏于2012年8月7日发行。

《保卫萝卜》获得2012年苹果官方App Store年度游戏提名、iOS平台下载突破5000万、荣获2012年度最佳手机单机游戏大奖。

二、水果忍者

《水果忍者》(Fruit Ninja),是由澳大利亚公司Halfbrick Studios开发的一款休闲益智类游戏,于2010年4月20日在iOS平台推出。

三、王者荣耀

《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类国产手游,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。《传说对决》(Arena Of Valor),即《王者荣耀》的欧美版本于2018年在任天堂Switch平台发售。

四、欢乐斗地主

《欢乐斗地主》是腾讯移动游戏平台的首款实时对战棋牌手游,是根据扑克牌游戏“跑得快”改编而成的三人游戏。通过扑克牌来决定游戏的胜负。该游戏于2008年4月发布。

五、和平精英

《和平精英》是由腾讯光子工作室群自研打造的反恐军事竞赛体验手游,该作于2019年5月8日正式公测。

《和平精英》采用虚幻4引擎研发,致力于从画面、地图、射击手感等多个层面还原端游数据,为玩家全方位打造出极具真实感的军事竞赛体验。

参考资料来源:百度百科-保卫萝卜

参考资料来源:百度百科-水果忍者

参考资料来源:百度百科-王者荣耀

参考资料来源:百度百科-欢乐斗地主

参考资料来源:百度百科-和平精英

檬檬的FJ
现代战争系列,彩虹6号 ,蜘蛛侠 ,不朽的神迹,地牢猎人系列,罪恶都市西海岸行动,细胞分裂断罪 。iPad是由苹果公司于2010年开始发布的平板电脑系列,定位介于苹果的智能手机iPhone和笔记本电脑产品之间,通体只有一个按键,(屏幕中有4个虚拟程序固定栏)与iPhone布局一样,提供浏览互联网、收发电子邮件、观看电子书、播放音频或视频、玩游戏等功能。2017年3月21日,苹果推出了新款9.7 英寸iPad,拥有亮度更高的Retina显示屏以及强劲的性能表现,起售价为人民币2,688 元。2017年6月,9.7英寸的iPad Pro已经在苹果官网永久下架,消失不见,成了绝版。2018 年 3 月 28 日,苹果推出了一款支持 Apple Pencil 的新 iPad,售价为 329 美元。
追答