leon英文名寓意是什么?

娃娃教育小能手

寓意:善于创造融洽气氛。

leon

一、含义:

n. 利昂(男子名;=Leo)

n. 莱昂(西班牙城市)

二、用法

名字含义狮子法语形式的LEON。西班牙形式的LEON。莱昂也是西班牙一个省的名称,虽然词源是不相关的。狮子源于希腊语λεων(leon)意为“狮子”。

基督教时代,这个希腊名字与拉丁同声词Leo合并,结果是两种形式在欧洲语言中可以互换使用。在中世纪的英国,这是犹太人中常见的名字。着名的持械者是俄罗斯共产主义革命家莱昂·托洛茨基(1839-1940)。

Somebody has told me( that) Mr. Leon is very good at making jokes.

有人已经告诉我利昂先生非常善于开玩笑。

扩展资料:

情侣名:Frida。

Frida

一、含义:

n. 弗里达; 弗丽达

二、用法

名字含义弗里达作为女孩的名字是德国和德国的原产地,名字弗里达的意思是“精灵,神奇的力量;和平的;女人”。

Frida是Elfrida的一个版本(拉丁语,老英语)。弗里达也是弗雷达(Old German)的衍生物。弗里达也用作弗里达(德语)的衍生物。相关联:精灵,魔法,力量,和平,女士(高贵)。日耳曼名字,最初是其他女性名字的短格式包含日耳曼元素frid意味“和平”。

Frida Kahlo: A Mexican painter, and perhaps best known for her self-portraits.

弗里达·卡罗:墨西哥画家,以自画像著名。