跪求女主强大冷清或者妖媚,男主冷酷腹黑、豪门黑道或穿越、架空的言情小说

PS、本人很鄙俗,所以不要一些诗情画意的小说、不要小白文,还有盗情、微微一笑..且试天下...网上回答过多的小说就不必回答了。感激你们~亲啊、有好书分享一下嗄~有赏!... PS、本人很鄙俗,所以不要一些诗情画意的小说、不要小白文,还有盗情、微微一笑..且试天下...网上回答过多的小说就不必回答了。感激你们~亲啊、有好书分享一下嗄~有赏! 展开
zjy9512yue
【女主穿越架空朝代女尊(有王爷,也有女皇):《衣带渐宽终不悔》《花恋蝶》《吟咏风歌》(挺温馨的,如旧生情)《尧天女帝》还有很多不大记得清楚。】【男主毁容:《鬼面夫君》,男主一开始自暴自弃,短篇小说{古灵著}这类小说我看过的很少。】【男主独宠:《王爷太坏,王妃太怪》《绝色宠妃》《代嫁弃妃》这部前段挺虐(虐女)的,不过有点味道。《凤囚凰》《天下第一嫁》《忧郁回旋曲》现代的。《引狼入室》现代。《酱门虎女》《危险情缘》现代。《神医爹爹》《你是我学生又怎样》现代师生恋(男老师)《鬼差》有点穿越挺不错的一部。《狐作妃为》穿越《强抢好人夫》现代《杉杉来吃》男主腹黑现代。《异星》外星人的说现代的。】【女主玄幻:这个我知道的很少《魔妃太难追》未完结《天才魔妃我要了》这两本很好,类似的不是很清楚了《绝色天医》好像有点像,不过我没看完说明我不喜欢】虐男主得我很少知道也没看过多少。另外本人推荐:驱魔王妃,无盐王妃,夜行歌,神医小懒妃,美人夫君,邪魅魔女,凤舞天骄,兽妃,三生三世十里桃花,不想偷偷爱着你,奸妃,捉妖,浪漫首部曲,小鬼跑错边,见鬼,包君满意,烟雨倚重楼,醉玲珑,一王九宫十二帅,亿万老婆买一送一,新月十二街(有弃坑嫌疑,几年没更文了)
暂时想到这么点,想不出来了,抱歉,如果还有有需要,我尽我所能。
据我所知这里请改没有小白文,我自己都看过。豪门的话《休掉撒旦总裁》《情人不退货》《戒掉致命情人》《大亨的豪门叛妻》《总裁好霸道》《爱情随遇而安》等都有一系列的文,很不错还没来得及看完,温馨版的话,《微笑丫头的明星王子》名字好像是这样的,到此为止。
追问
哇~感激啊,豪门、黑帮、女强的最爱哦~给你个赞`
荼蘼以尽
女王的裙摆、金主、第四眼,爱的迷迭香、捡到的吸血鬼王、
Cookicey
我推荐你看 长着翅膀的大灰狼 的一系列小说很有爱,大部分是宠文。
捻花辞
夜妖娆
白发皇妃
黑白
牵情
追问
感激啊~女主强吗?什么性格?!
追答
捻的女主很美很强的
白发和夜的女主性格很冷但是对南竹很深情的
黑白很令人动心
大灰狼的小说很温情。
这是我看过的小说中的精华。
希望你喜欢
y华音
盗情,皇上我要废了你,穿越之清冷公子,烧错焚遇到鬼…
宇雪飞儿
《人间兵器》