2500元左右的安卓智能手机

价格:2000多使用目的:上网,拍照片现在买哪款合算,我看了9100不错,现在2500可以入手,请大家推荐下,三星真垃圾吗,请说实话啊,我不常换手机,原来的E73刀现在没... 价格:2000多
使用目的:上网,拍照片
现在买哪款合算,我看了9100不错,现在2500可以入手,请大家推荐下,三星真垃圾吗,请说实话啊,我不常换手机,原来的E73刀现在没修过,摔过30+次,谢谢了
chen353653832
古语有云:数码产品买新不买旧,因为技术不断进步,往往你看不到的先进的技术会运用在新的产品上,无形之中就超过了老产品。
I9100曾经很畅销,毕竟上市时间太久,在这个翻新技术比生产技术还好的时代里,很难保证你买的是不是全新机。
你这个价位有不少强悍的新机可选,不要只看到I9100的辉煌,那都是历史了,现在能够超越它的手机比比皆是,望君慎重。
(说说个人看法:1.I9100的电量持久能力相比较来说较短,2.屏幕颜色还行,但是分辨率那个颗粒感,我受不了。
顺便推荐下:华为D1,魅族新双核mx,最好见到真机后再决定对机子的看法。不要人云亦云,毕竟每个人的体验感受不同,看法不同)
百度网友67f88bf3
三星不错。不是垃圾。现在数码三巨头之一如果是垃圾,那么世界上都是垃圾了。i9100不错。屏幕是世界上最好的,目前。iphone4s都没有它的屏幕好。所以可以放心购买。不论是色彩还是屏幕的抗光度都是比iphone4s好的。
富親筆
2500元以下 安卓智能手机谁能给个推荐,要求,外观时尚不厚重的 ,屏幕显示两个推荐摩托罗拉的MB525这个现在很热门,还有三星的I9000都不错。我在用摩托
知名不具186
楼主,小米手机很不错喔,个人觉得除了iPhone4S就只有小米手机还不错了。主要是在于用户体验方面,三星的手机还是算了吧,几个星期降几百块。 望采纳!祝楼主心想事成!
L我们的事
三星9100的确值得考虑,但是2500可能卖不了吧?三星I9008L也可以,要不是7500,一千八左右,系统2.3的,性价比很高,希望可以帮到你`