我想瘦腿怎么办 20

危险甜

瘦腿霜只是消水肿,锻炼才是硬道理

书梓丛焕
瘦腿第一招:按摩
  经常从脚掌至膝盖处进行按摩,能起到强壮腿部血管的作用,使腿部肌肉群获得更多的营养物质,增强腿部肌肉收缩能力。
瘦腿第二招:注意鞋跟高度
  穿高跟鞋可造成腿部肌肉、韧带长期处于紧张收缩状态,不利于腿部血液循环。根据腿部保健的需要,穿着后跟稍高一些的斜坡状“理想鞋”最为适宜。即使是穿高跟鞋,跟高也不宜超过4厘米。
瘦腿第三招:抬高双腿
  休息时把双腿抬高,有助于腿部血液回流,使腿部肌肉放松,给人带来一种轻松和舒适的感觉。
瘦腿第四招:做健美操
  无论您的腿过粗或过细,常做以下的健美操,可改善双腿的线条。其方法是:背对墙,身体站直,双臂齐肩伸平,手心贴墙,以保持平衡。然后,左腿向前方抬起直至齐腰高度;再尽量向右移,抬移时膝盖要始终保持伸直,之后恢复原位。共反复做6次。再换右腿,用同样的方法重复做6次,这样坚持一段时间,就会使您的双腿健美。
最后你也可以适当的使用减肥药,要没有副作用的那种,你可以试试经典减肥胶囊,纯绿色的减肥产品,也不反弹,你可以去网上搜一下
祝你早日减肥成功!
耀眼lzy
其实很简单滴,每次坚持跳200个绳,每天2或3次,(我也用这种方法,效果超明显!)
没事躺在沙发上(放心,躺着不太容易长胖,宁可躺也不要坐),做骑自行车的动作,
每次坚持3分钟,每天2次就行 (10天就会变瘦,也自然修长起来了)
身体打直,双脚并拢,慢慢踮起,保持2个呼吸,又慢慢放下,每次坚持15次,每天2次
睡觉前用手拍怕,按摩按摩大腿,小腿,每天坚持5分钟(加油,你会看到变化的!)
休息的时候做做家务,围着房间快走(快走尽量在室外,在室外还可以跑步)
自己也要出来多运动,饮食清淡,不要加餐,也不能节食,吃完饭后多运动,别坐哟!
加油(一定要坚持,一个月坚持下来,你一定变得。。。你知道的)请选为满意答案谢谢
阿亮体重管理

改掉这些习惯,轻松瘦腿 1作息不规律或者乱吃一些药物,导致雌激素分紊乱,脂肪就更容易堆积在臀部和大腿 2跷二郎腿,阻碍腿部血液和淋巴循环,导致腿部水肿或者脂肪堆积,严重者肌肉也会变得僵硬 3裤子太紧

广州曙光梁医生
速瘦腿
1. 要适度运动。会出现松垮的浮肉,多半是因为不爱运动,或是以前经常大量运动却突然停止运动习惯的人,像是退出体坛的运动员或舞蹈家。适度的运动,可以让肌肉收紧结实,创造出好看的线条。
2. 要少吃肉类、淀粉类等主食,多吃蔬菜水果。不爱运动的人,又吃了太多脂肪与碳水化合物,不只是腿,很多地方都会肉肉的啰!
3. 多吃清淡食物。过高的盐分对肾脏是一种负担,会造成水分滞留在体内。吃苜蓿芽沙拉有助于排除体内多余盐分,当然,记得不要吃太多沙拉酱或千岛汁。
4. 浴盐泡澡。现在很流行用浴盐泡澡,如果你买的浴盐质地细致,建议你不妨也用来轻轻按摩身体,可以去除老废角质,身体线条好看了、皮肤也变光滑了,真是一举二得啊。
5. 多到户外走走,让自己流流汗。大家都讨厌出汗时黏黏的感觉,但是其实适度流汗才是健康的事。每天待在冷气房里,只喝水、不流汗,不但腿容易浮肿,皮肤也会变粗的。
6. 以冷热交替浴促进血液循环。