在男人心里大龄剩女是一种怎样的存在?如何评价大龄剩女?

奢求不求舍0en

       大龄剩女挥霍完了自己最大优势,却拿着不是她们的优势当成优势。这就是当下剩女们的心态。女人的优势不是挣钱能力强、不是做大事业、拥有高学历等,女人最大的优势,外在样貌、年轻、体贴温柔、勤俭持家、丰富内在等等,往往物质、事业、高学历,高收入等,这些是男人的优势,可是很多女人搞错了。

       男人喜欢女人的东西很简单,找女朋友选择年轻貌美、青春活力,人品素质、温柔体贴等,找老婆选择勤俭持家、擅长家务、经营家庭等等,男人选择女朋友或老婆都是区别对待的,并不是同等选择,只是年轻貌美和青春活力是男人最看中的,这两样东西就是女人最大的优势,可是剩女却挥霍了这两样东西。

       大龄剩女不是不优秀,她们只是女儿身,男儿心,这样怎么成,女人最终是要嫁人的,嫁人就要符合男人喜欢的特点,除非不要嫁人,想要嫁人就要将女人的特点赋予给自己,拿着男人的优势跟男人找对象,这种做法,就是牛对牛,蛤蟆对蛤蟆,最终的结果能成功吗?剩女几乎没有什么优势,只有劣势。

       剩女很“优质”却是男人的优质,并不是女人的优质,男人不喜欢强势的,比自己强的,女人就要温柔的,体贴的,更何况男女在一起,本来就要这些东西,不然的话,男人和女人怎么相处,难道刚和刚,这样怎么相处,将来必定矛盾很多,可是这些剩女并不懂这些道理。

       她们在感情上面反而没有农村的普通女生看待事情更加清晰,看看农村的普遍女生,哪个是剩下来的,几乎都是早早的嫁出去收获爱情了,可是这些剩女呢!不但看不清自己的劣势,总觉得自己优秀,优质,其实你的这些东西,只是在男人眼中不值一提的东西。

       男人对你的这些东西不感兴趣,男人对年轻貌美的姑娘更加喜欢,男人跟你们相处,宁愿跟年轻貌美的小姑娘相处,因为你们身上没有他们喜欢的东西,你怎么能吸引到男生呢!最终只能跑到公园里面找对象,可是你提出来的要求,这是在招驸马,还是在买提款机,自身条件好,就不要再要求物质的东西了。

       你拥有的这么多,最终都是一场空,找个对自己真心的男人,你自己拥有房子,车子,存款,只要将家庭经营一下,这样的家庭还不够好吗?就是因为自己想要男人有这个标准,想要那个标准,从来不看看自己所剩下什么,你马上快要消耗掉你最后的优势,你还傻傻分不清楚,最终的结果只能孤独终老。

       剩女想要找要求和条件比自己高的原因很简单,因为她们是女生,普通女生自身条件本来就不高,她提出来的要求和条件不会超过太多,可是剩女自身条件就很高,她们提出来的自然就会更高,不管是普遍女生,还是剩女,她们都是女人,心态其实是一样的,只是她们的出发点,高低不同,自然要求的越高。

小小胖崽聊教育

男人心中的大龄剩女可能是女方眼光太高。其实每个人的选择不同,只是等待属于自己的缘分。
御用百科小火
大龄剩女应该就是被人挑剩下的或者是挑别人把自己挑剩下了。我觉得大龄剩女其实也是非常可悲的吧,因为岁数太大了,可能真的嫁不出去了。
xingfu1001
情感倾听者

xingfu1001

男人会觉得这样的女人很挑剔。导致大龄剩女的原因有很多。有的人是为了自己的追求,有的人是目标定的过高。