iphone11标配没有充电头和耳机

兄弟连田心9号

iPhone11不送耳机充电器

近日海外传出了一段全新包装iPhone11的视频,可以看出新版包装的厚度明显降低,而且取消随机附赠耳机及电源适配器,这个举动苹果公司前不久就宣布了是为了环保,本来手机和耳机的接口是一个已经让很多小伙伴不满了,现在又不送充电头,真的还是很伤心的,所有你支持苹果不配耳机和充电器吗?

iPhone11没有充电器怎么充电

iPhone11没有充电器的话是胡配给你一条USB的转接线的,如果不想买充电头的话,不妨可以试一下无线充电器,现在iPhone11都是支持无线充电的,使用起来还是很方便的,不过大家买的时候注意不要买太便宜的,避免电池损耗。

iPhone11充满电需要多久

iPhone111 小时充 32%,充满100%需要近 4 个小时!如果觉得太慢的话,可以试一下苹果的 30W 快充头来充电,一小时充电84%,完全充满花费2小时16分钟,如果想快速充电的话,小编的解决方式是配快充头+快充线,其实快充对于电池的损害真的是很小的