犬夜叉到底喜欢的是戈薇还是桔梗,你的看法是什么呢?

剧透的夏尔

犬夜叉到底喜欢的是戈薇还是桔梗?小孩子才做选择,成年的犬夜叉表示我全要!

在说之前,我们先来了解一下犬夜叉这部动漫

我们来先说下它的简介:西国犬妖斗牙王爱上了人类公主十六夜,相爱之后生下一子名为犬夜叉。也就是说犬夜叉的父亲是妖,他的母亲死人类,所以他生来就是一个半妖。他的身世设定还是比较有特色的,这也为之后的剧情发展做了一个很好的铺垫。正是他异于常人的身份,他这样一个半人半妖从小受到了各种的排挤。因此,犬夜叉为了成为一个真正的妖怪,想要夺得四魂之玉的力量。

犬夜叉与桔梗的爱恨情仇

犬夜叉所想要夺得的这个四魂之玉由桔梗守护着的。桔梗是一个人类,同时也是一个巫女,平时的职责就是守护整个村庄的和平,并且一直守护着四魂之玉。犬夜叉为了得到四魂之玉而接近桔梗,在两人相处的过程中逐渐喜欢上了对方。但是后来因为恶人的挑拨,两人最终还是撕裂了这段感情。最后,桔梗将犬夜叉用箭钉到了一颗神树上,而桔梗也死去了。

犬夜叉与戈薇的冒险故事

在过来很多很多年之后,故事来到了现在的生活中。在现代的生活中一名叫戈薇的少女,不小心跌落在了自己家的一口神井从而穿越到了犬夜叉的这个时代。在机缘巧合之下戈薇、犬夜叉、珊瑚、弥勒还有七宝结拜一起收集被桔梗所打碎的四魂之玉。

那在这个故事的过程中,犬夜叉是一共喜欢上了两个人,戈薇和桔梗。但戈薇跟桔梗有着一模一样的脸庞,大家在看漫画的过程中就很好奇了,犬夜叉到底是喜欢戈薇还是桔梗,而在我看来犬夜叉其实两人都爱过,不能说比起谁更爱谁。犬夜叉爱桔梗的时间段与犬夜叉爱戈薇的时间段是没有重合在一起的,这两段感情本来就是一个顺延的过程不存在交集,每一段时间的犬夜叉都是真诚的!呸~~渣男!

嘉玉玉宝贝

我觉得他还是喜欢桔梗的。在一些交战中慢慢的熟识,然后一起经历过很多,所以就日久生情。桔梗相当于是他的初恋。
阿乐秋季雨

应该是喜欢桔梗,因为我看犬夜叉对桔梗的态度比较好,而且桔梗也是对全家特别的照顾。
巨蟹阿斯顿21

犬夜叉当然是喜欢戈薇的,因为他平时对戈薇是特别的照顾,而且对她也是特别的黏。
严格来说,戈薇和桔梗是同一人