明天就要中考了,感觉自己考不上高中,女生初中毕业适合学什么专业呀?西点专业怎么样

匿名用户
尽量考好。学历太重要了。别太早放弃自己。实在不行以后考个好大专也好的。如果差一点就复读。年纪小不懂事没阅历容易做错选择,几年以后回头看你很可能会后悔。
执手萍恒
你还是要会一门技术吧,技多不压身,没有技术永远都是盲目的,我能明白一个没技术的人的感受,我之前就是,感觉什么都不会,后来我就学了餐饮,自己开个小馆子,打算过年给别人办酒还是小有赚头。
月风尔05
我认为你首先要自信吧,还没有去考就觉得自己考不上的话,压力会很大,而且杂念比较多,就是一场考试而已你要好好放松自己
情感导师心理咨询法律顾问沈老师
我来回答你的问题,女生学西点专业很好,工作环境不错,冬暖夏凉,工作也不是很累,收入还可以,其实各行各业都有自己的好处,最好是关于自己的爱好兴趣,性格和能力相匹配,这样工作起来才有干劲,反之就会讨厌自己的工作,那么就会痛苦,希望可以帮到你。
情愫说俗
情感倾听者

感觉考不上高中,可以去学护士,或是幼师!也可以上职业学校!现在的西点国家都免费培养,你觉得有必要浪费你应届生的资格去学!如果以后想开蛋糕店,可以再学!幼师也是可以工作之后学的,不能超过30岁!护士好像不行!对现在的政策不是很了解了,你还是问问老师吧!所以紧着要求高的先学!