装修时候会发现,有什么设计不合理的地方?

顾林vlog

因为对他们来说,吧台不仅可以用来作为工作区,还可以用来增强夫妻感情的区域,尤其是对于喜欢品酒的夫妻而言,后者更为重要。开放式吧台近几年使用颇为广泛,有助于提升室内环保装饰情调,很受年轻业主们的追捧,不过通常情况下由于吧台的功能过于单一,实用性不大,往往利用率不是很高,如果没有在上面品酒。

很多人都有在吐槽过一些不行用的设计或者事,装修后立刻就后悔的几件事情,在这里的话,我就不去说最不实用的有哪一些了,我就列举一些,不使用的设计,仅供参考。凡是在装修前为了使用而设计的,有一部分在入住后会觉得不实用;凡是在装修前仅仅为了美观而设计的,入住后绝对会觉得不实用。

高低床,有二孩的家庭可能使用率高一些,自从二胎政策开放以后,很多家庭都准备再生一个。所以在装修的时候,也会先做好准备,觉得要买个高低床备用。但回去之后总是因为这样那样的事耽搁了 使用功能:家装尽可能考虑10年内的需求,不必设计一些将来遥远的事。如智能家居,可以结合当下能马上改善你生活的目的。

小憩时间,坐在幽幽灯光下,品酒、聊天,不亦乐乎。对于拥有“小资情调”的人来说都希望打造一个小吧台作为家中的休闲角落。可是实际生活中却不怎么用得上。吧台要搭配较高坐姿的吧台椅因为现在的商品房主要是小户型,小户型就意味着房子住久了就会发现东西越来越多,但是空间不足,这个时候我们就想着提高房子的空间利用率,就想在阳台做一个阳台柜。复杂的电视背景墙,最近两年的装修风格都偏向简约和实用,复杂的造型都在被淘汰换新了。

流萤人生
1. 房子里插头设计个数不够或者设计位置不合理,例如:
a,移动一个电器总要拖着碍事的拖线板;
b,厨房里的电器没有多余的插头;
c,床边没有给台灯和手机充电留插孔;
d,洗漱台边上没有插孔,用电吹风吹吹头发啊什么的;
e,有些插座被家居挡住;
f,餐桌下面可以留一个地插,方面冬天吃自制火锅用。