在国产剧中,你认为最漂亮的女演员是谁?为什么?

清醒的梦虫bu

在国产剧中,最美丽的女演员是谁?我以为萝卜白菜各有所爱,没有哪个女演员是最美丽的,只有哪个女演员是你心中最美丽的。

《老中医》葆秀扮演者许晴能够拒绝许晴的男人,这世界上应该没几个!许晴在我眼里,是排名第一性感的女子,不管她演什么人物,都是妩媚到了极致!她的酒窝能够让这个世界上的所有男人醉倒!

《余罪》大嫂扮演者徐冬冬在《余罪》的“大嫂”人设未呈现前,徐冬冬归于不温不火的状态,《余罪》的呈现,不只成就了张一山,也让“沈嘉文”的扮演者徐冬冬爆红 。

《长江七号》张雨绮,在剧中她并非以性感示人,但仍旧取得良好口碑,一炮而红

《粉红女郎》万人迷陈好,这样的颜值和人物真可称为“回眸一笑百媚生”,万人迷迷倒众生。放到今天这到处都长着一样面孔的美人堆里,也照样能打倒一片。都已经美成这样了,她还是一个可以只需爱情不要婚姻的独立新女性,代表了那个年代最前端的感情思维。

《楚乔传》赵丽颖,我感觉最美丽,他主演的《楚乔传》里把人物从脆弱变成刚烈表现的十分完美,赵丽颖在拍照中吃了许多的苦,可是他坚持下来了。整个电视剧赵丽颖演的简直美到极致。

《一代宗师》章子怡,看她演的电视剧特别过瘾,你能感觉到她的投入和用心,而又不留痕迹。好像她就是人物自身,感染着我的情绪。当她能泰然自若的流下来一滴眼泪的时候,那个扮演就是绝妙,妙趣横生,多一点儿无益,少一点无趣。你会共识她的心里充满了慨叹而不形于色的淡定、隐忍、委屈、内敛。那一幕我深深的被打动了。

《神雕侠侣》小龙女刘亦菲,相信许多网友对刘亦菲并不陌生,也看过许多刘亦菲的作品。其实在刘亦菲扮演姑姑的确受到了许多网友的关注,被称之为“神仙姐姐”

《金大班》里金兆丽扮演者范冰冰,在电视剧《金大班》中,范冰冰扮演一个舞女,是一个可以让所有男人怦然心动的绝色佳人。由于绝人物特色,剧中造型十分多,各色各样,丝毫不输给范冰冰后来主演的巅峰大剧《武媚娘传奇》。

剧中有学生装,民国女子装,舞蹈礼衣,还有婚纱造型,当然最性感是旗袍造型,样式虽然不复杂,但范冰冰曲美得让人离不开视线。

猫拟

在国产剧中,我觉得最漂亮的女演当属刘亦菲了,其颜值可谓是宛若天仙美的不可方物,还记得她当时出演的神雕侠侣,那一颦一笑,就好似画中走出的人儿一般,她的美貌不像现在很多人如出一辙,而是如同旧时四大美人一样极具个人特色,并且她的演技很是出色,这些年来斩获的奖项数不胜数,可谓是才貌集聚一身,试问这样的女子谁能不喜欢?

个人简介

刘亦菲出生于湖北省武汉市,毕业于北京电影学院,从天龙八部仙剑奇侠传开始逐渐的被观众所熟知并喜爱,然后神雕侠侣小龙女一角更是将她推向了顶峰,从而变得家喻户晓。

但她的才华并不止于此,06年她发布了自己的首张国语专辑《刘亦菲》以及日语专辑。

再后来她更是走上向国际,拍摄很多有名的电影,例如,功夫之王,夜孔雀,花木兰等等。

除却她本身的才华,她还是一个幽默大方,热心公益的人,曾获得中国少年儿童基金会形象大使称号。

经过你对她更加深入地了解,你会越来越喜爱她。

生活经历

可能也是机缘巧合吧,在02年的时候,制片人游建鸣看到了她拍摄的广告,被其美貌深深的吸引,然后就选中她出演白秀珠一角,然后才正式打开了她的演艺之路

除却她的演艺天赋,她本身也是非常喜欢阅读的,尤其是心理学,画画也是她的爱好之一,另外我觉得她很有爱心,因为她本身很喜欢小动物,最多的时候收养过五六十只流浪猫。

唯一比较遗憾的可能就是她的情感经历吧,之前跟宋承宪交往过,后来却因为工作繁忙分手了。

总而言之,刘亦菲在我的心目中肯定是国内女演员颜值之最,无论是她的才华还是性格都很不错。

嘉玉玉宝贝

最漂亮的女演员肯定是赵丽颖了,因为我特别的喜欢赵丽颖,而且赵丽颖的娃娃脸也非常的好看,眼睛大大的。
幸福小猪猪208

我觉得最漂亮的女演员就是刘亦菲,她一直是我心目当中的神仙姐姐,长得非常漂亮,而且有一股仙气,适合扮演古装剧。
青枫侃小编
我认为是李沁,因为她的长相是非常甜美的,而且五官是相当精致的,看起来也是特别自然的,还和其他的人不一样。