找一部电影,2002年前的恐怖片?

电影里讲一个古代化妆柜镜在现代中被人使用,一幕中女主在照镜子甩头发,突然镜子里的头就甩掉了!围绕这个镜子讲了很多恐怖故事。只能记得这些了。电影院上映过的。大陆还是港台的忘... 电影里讲一个古代化妆柜镜在现代中被人使用,一幕中女主在照镜子甩头发,突然镜子里的头就甩掉了!围绕这个镜子讲了很多恐怖故事。
只能记得这些了。电影院上映过的。大陆还是港台的忘了。
平毛的初恋

《怪谈之魔镜》1999年电影

主演:徐帆,黄百鸣,谢霆锋,林心如等

甩头发的是林心如

给你截图:

这就是那面镜子

甩头

观影愉快,勿忘采纳!