王子文出演的欢乐颂,你觉得她的角色是否是本色出演?

故事小妖

王子文出演过《欢乐颂》中曲筱绡一角,她古灵精怪、率性犀利,是个非常有个性的人物,我觉得角色和她本身性格有重叠的部分,但却算不上完全的本色出演。

现实中,王子文身形娇娇小小,有着古灵精怪的一面,也率性而为,靠着一腔孤勇,勇往直前,打拼出了自己的一片天地,和剧中人情练达,犀利而不矫情的曲筱绡不谋而合,完全是一个时而让你牙痒痒,又忍不住爱到心窝里的小妖精。当然她和曲筱绡还是有不同的点,毕竟剧中曲筱绡是潇洒富二代,有无所顾忌的资本,而生活中王子文即使有潇洒的一面,但很多时候还是需要有所在意。

生活中,王子文从小在单亲家庭长大,性格有着敏感拧巴的一面,而戏中曲筱绡同样在复杂家庭成长,她总是喜欢作天作地,有时让人觉得有点不喜,但其实都是想隐藏自己的不安全感,想让亲近的人多关注自己一点。王子文现实中也有敏感受伤的时候,但她却很少像曲筱绡那么作,因为曲筱绡即使受伤了,也有一大堆朋友围着她、安慰她,但王子文更多的是自己面对、自己扛,只有偶尔上节目,言辞之间会透露出一点落寞,让人心疼得紧。

所以,王子文出演的《欢乐颂》,我觉得她并非完全是本色出演,角色当然有和她本身重叠的一面,都很古灵精怪、犀利率性。但也有和她不同的一面,总体来说曲筱绡更潇洒肆意,无所顾忌,毕竟她是个有资本的富二代,就算和家里关系不融洽,但关键时刻还是会护着他;然而现实中的王子文却不同了,即使有潇洒的一面,但娱乐圈那么复杂,还是有很多东西不能不在意。

爱唱的英侃小编

我觉得这个是王子文的本色出演,因为王子文的性格和曲筱绡非常相似,是那种古灵精怪,敢爱敢恨的人,而且性格也特别的直爽,这样的女孩子,很受男孩子的喜欢。

王子文是一个非常优秀的女演员,她虽然出道很多年,但是一直都没有一部很出彩的作品,这一次她饰演了《欢乐颂》到曲筱绡,受到了很多人的喜欢,曲筱绡这个角色完全是为王子文量身定做,因为她们的性格非常的相似,这也是为什么王子文可以轻松地把这个角色诠释出来。

曲筱绡是我在《欢乐颂》里非常喜欢的一个角色,因为她的那种洒脱是别人身上所没有的,而且她在面对工作的时候也特别的有想法,一点都不像一个富二代,我很喜欢这种性格的女孩子。王子文演技非常的优秀,她通过自己的理解,把自己代入到角色当中,完美地将角色呈现给观众们,这样的演员真的很受观众喜欢。

王子文就像曲筱绡一样,是一个大大咧咧的人,她从来不和别人玩心思,心里想着什么就会说出来,而且她也非常的自信,从来不觉得自己差劲,这也是她为什么在娱乐圈里可以这么火的原因,因为自信对于演员来说实在是太重要了,如果连自己都没有自信,那怎么把角色诠释好呢?

王子文是一个非常可爱的女人,她在工作的时候,可以很认真的去完成,在私下的时候,她就会变成一个小鸟依人的女人,就好像曲筱绡和赵启平在一起一样,她也会适当的示弱,不会一直表现得特别强势,她也会为了感情付出很多。王子文现在也已经找到了她的幸福,她和男朋友吴永恩相处得非常幸福,希望她能够一直幸福下去。

宏盛0001
我认为就是本色出演,因为王子文在生活中其实就是一个古灵精怪的小女孩,而且也是一个特别霸气的女人。
斯蒂芬斯991
的确是本色出演,因为她本来就是一个非常活泼的人,而且也一直都发展的不错。