奥运会一共有多少个国家来参加乒乓球的比赛?

闫小贱4U
东京奥运会乒乓球项目的参赛完整名单如下:
混双
2021年7月21日,东京奥运会乒乓球项目抽签仪式举行。混双首轮,许昕/刘诗雯对阵加拿大组合王瑧/张默。
上半区:许昕/刘诗雯、王瑧/张默、约内斯库/斯佐科斯、皮斯特耶/巴拉佐娃、莱贝松/袁佳楠、胡鹤鸣/塔波尔、斯祖迪/S-佩尔格尔、黄镇廷/杜凯琹
下半区:林昀儒/郑怡静、阿昌塔/巴特拉、阿萨尔/梅谢里夫、李尚洙/田志希、弗朗西斯卡/索尔佳、坎波斯/丰塞卡、菲格尔/波尔卡诺娃、水谷隼/伊藤美诚
男团
2021年7月21日,东京奥运会乒乓球项目抽签仪式举行。中国男女团体都是赛会头号种子,坐镇上半区。
男团签表:上半区:中国、埃及、中国香港、法国、巴西、塞尔维亚、斯洛文尼亚、韩国
下半区:日本、澳大利亚、美国、瑞典、中国台北、克罗地亚、葡萄牙、德国
女团
女团签表:上半区:中国、奥地利、法国、新加坡、韩国、波兰、澳大利亚、德国
下半区:中国香港、巴西、埃及、罗马尼亚、中国台北、美国、匈牙利、日本
女单
上半区种子:陈梦、索尔佳、埃尔兰德、杜凯琹、石川佳纯、波尔卡诺娃、斯佐科斯、郑怡静
下半区种子:伊藤美诚、萨马拉、迪亚兹、田志希、冯天薇、韩莹、陈思羽、孙颖莎
男单
上半区种子:樊振东、弗雷塔斯、郑荣植、波尔、林昀儒、阿鲁纳、皮切福德、张本智和
下半区种子:雨果、张禹珍、丹羽孝希、奥恰洛夫、法尔克、黄镇廷、西蒙-高茨、马龙
小郭米顶呱呱

里约奥运会乒乓球项目..奥运开赛前各大洲都有预选赛的。那个应该是参加的国家数吧。团体赛 男女各 16个队。
小样小灰鸽

一共有10几个国家,但是每个国家只允许三名队员来参加
雪蓝WYH

东京奥运会乒乓球团体比赛共有31个国家派出运动员参加。