现在坐飞机需要做核酸检测吗2021?

多多fish

大概率还是需要的,目前问题比较严重对于大多数的地方坐飞机都要核酸检测,国内无风险的地方可能没有那么高的要求但是航班里面乘客都是很多地方聚集一起的很难说同样的情况,就算无风险的地方也有可能出现问题。
有核酸是最好的。
研载生物科技(上海)有限公司_
甫佳悦UI

现在坐飞机需要做核酸检测吗?2021现在因为疫情的需要,坐飞机是需要核酸检测。48小时阴性证明的。
wsking一十一
大概率还是需要的,目前问题比较严重对于大多数的地方坐飞机都要核酸检测,国内无风险的地方可能没有那么高的要求但是航班里面乘客都是很多地方聚集一起的很难说同样的情况,就算无风险的地方也有可能出现问题。
有核酸是最好的。
百度网友7409366

现在做飞机并不是所有人都需要做核酸检测 疫区出来的人,是必须要做核酸检测的 而从没有疫情的地方坐飞机,是不需要核算检测的
丹初翠6j
现在坐飞机必须要做核酸检测,必须要24小时24小时的核酸证明,才能乘坐飞机,现在乘坐交通工具是非常严格的。