你觉得感情中,什么才是最重要的?

可可学籍

感情是两个人事,在感情中,我认为最重要就是真诚,理解,信任。我们相互有好感人,会被对方某一个优点吸引。刚开始我们会有说不完话,已填完二十四小时,在一起说话,都不会感到烦。

可是时间久了,了解对方之后。我们感情发生了变化,那就是埋怨对方,看对方不顺眼,有种想控制对方感觉。一个小时不给打电话,我们就会想好多,想他可能不爱自己了。

当对方和异性多说几句话时,我们会吃醋,和对方吵架,认为对方是移情别恋。

其实有这些想法都是正常,因为我们太爱对方了。这个时候我们更需要是相信对方,而不是猜疑?在感情中最忌讳就是猜疑,我们要对自己有自信,要相信对方,而不是去无理取闹。

恋爱中男女,我们要真诚,而不是学会说谎。当对方问我们时,我们要如实回答,而不是欺骗,满嘴谎话。有什么问题,我们可以一起商量解决问题。

在恋爱中我们要学会理解对方,当对方对我们有隐瞒时,我们不要打破沙锅问到底,而是给对方时间。可能对方有难言之隐,不便于告诉我们。

感情是两个人事情,我们在恋爱是要给彼此空间,而不有强烈占有欲。在生活,好多恋人,他们喜欢对方,爱到骨子里,但是想让对方改变,什么都按照自己喜欢样子来。

这样大错特错了,这样是把问题强加给对方,让对方没有自由,没有安全感。我们应该除了恋爱之外,有自己空间,那就是朋友圈,亲人,工作。

工作对于我们特别重要,而不是把所有心思全放到朋友身上,我们要学会独立,学会解决问题,学会思考,更重要学会让自己变优秀。

养生丫丫

我觉得感情中,信任、欣赏和理解才是最重要的,懂得理解和赞美对方,会享受平淡生的活,能够宽容对待爱人,才是感情里最重要的,因为我们更想在柴米油盐中看到诗和远方,心与心之间多分包容,感情就会少些零落,你的付出,值得我欣赏,所以我要赞美你。
爱美食爱八卦爱生活

我个人认为在感情中最重要的还是相互信任,相互尊重,只有互相都相信尊重,感情才能够长久以及融洽。不容易出现矛盾。还有就是三观要合适这样才好。
数码技术小辉

理解。因为只有两个人互相理解,相互包容才能一直走下去,所以我觉得理解才是最重要的。