《中国好声音2021》你最喜欢谁?

地球之宋

中国好声音2021我最喜欢的应该就是这个叫王文静的歌手。我觉得她的长相非常的好看,而且她的身材也很好,其次。在唱功上面还有舞台表现力上也是非常的成熟。我觉得她是一个非常有潜力的歌手。
阡陌上花开
《中国好声音2021》我最期待周杰伦。
最近这段时间,网上关于《中国好声音2021》的消息也是层出不穷。
说实话,面对即将到来的十周年确实非常值得期待,尤其是导师阵容足以左右超过百分之五十的收视率。
首先,目前能确定的是周杰伦将会回归《中国好声音2021》,作为最受外界好评的金牌导师,周董此番加盟无疑是最大喜讯。
HJRH

中国好声音2021最喜欢的当然是刘欢和那英了。这两位都是实力派的艺术家。非常的欣赏和佩服。
春风拂面简约快乐
《中国好声音》这档音乐节目其实也是我经常观看的节目,因为我个人是非常喜欢听歌的,所以我也平时都比较喜欢看这些唱歌类的节目。《中国好声音2021》现在也已经在浙江卫视进行播出了,而在这期节目中我最喜欢的一位歌手就是王靖雯。
双如南Sq

王靖雯在参加好声音之前,就已经在音乐界有了一定的名气,喜欢听歌的人肯定不会对这个名字感到陌生。她的声音非常低沉深情,唱起情歌来更是给人一种很苏的感觉。她的原创神曲《不知所措》曾经红遍全网,在短视频平台上,经常会刷到她的歌曲。

虽然王靖雯有作品作铺垫,但是大多情况下她都是处于一种歌红人不红的状态。她很少在人前露面,听过她歌的人都觉得王靖雯应该是那种性感的御姐,但是看到她本人之后才发现原来是很软萌的小可爱。略胖的身躯,短短的头发再加一副黑框眼镜,让人觉得十分朴实。