《中国好声音2021》你最喜欢谁?

我是生活大玩家

《中国好声音2021》正在热播当中,这期节目和以往有很大的不同,不仅添加了四大导师,而且还设置了四小导师,让节目有了更多的看点。好声音致力于选拔唱歌界的人才,这届好声音当中也有不少实力唱将。

王靖雯

王靖雯在参加好声音之前,就已经在音乐界有了一定的名气,喜欢听歌的人肯定不会对这个名字感到陌生。她的声音非常低沉深情,唱起情歌来更是给人一种很苏的感觉。她的原创神曲《不知所措》曾经红遍全网,在短视频平台上,经常会刷到她的歌曲。

虽然王靖雯有作品作铺垫,但是大多情况下她都是处于一种歌红人不红的状态。她很少在人前露面,听过她歌的人都觉得王靖雯应该是那种性感的御姐,但是看到她本人之后才发现原来是很软萌的小可爱。略胖的身躯,短短的头发再加一副黑框眼镜,让人觉得十分朴实。

这次她在舞台上翻唱了汪苏泷的歌曲《忽而今夏》,这首歌非常适合她的声线。经过王静雯的演绎,给人一种很强的故事感,在她充满感情的演绎之下,给人一种既温暖又遗憾的感觉。

伍珂玥

伍珂玥是一位颜值很高的人气歌手,虽然刚刚从大学毕业,但是音乐专业出身的她,很早之前就开始了筑梦之路。因为精湛的唱功,在大学时期她就已经签约了经纪公司,2018年曾经登上综艺节目《我想和你唱》。2019年还参加了央视春晚的深圳分会场,除此之外,她还参加过不少大大小小的比赛,都取得了不错的成绩。

而她参加好声音2021,为我们带来了一首粤语歌曲《曼珠沙华》,一开口就惊艳全场。其实在她刚刚登场的时候,充满港风的气质和打扮,就引来了一片尖叫,转身之后更是让不少导师惊喜不已。因此,不少人都觉得她是本年度夺冠的热门人选。

陈文菲

陈文菲的嗓音特别独特,很少有人能够把这种沙哑的烟嗓,演绎的如此动人。她的声音当中有很强的故事性,听她唱歌就仿佛在听一个温柔的女孩子在讲故事一样。

她在好声音舞台上为我们带来的是一首《出嫁》,“我用一生一世的心,换你一生一世的情”。一开口,仿佛把我们带到了过去那个年代,有一丝淡淡的憧憬,更有一丝淡淡的悲伤。

紫丁平飘来0J

引言:《中国好声音》这档音乐节目其实也是我经常观看的节目,因为我个人是非常喜欢听歌的,所以我也平时都比较喜欢看这些唱歌类的节目。《中国好声音2021》现在也已经在浙江卫视进行播出了,而在这期节目中我最喜欢的一位歌手就是王靖雯。

一、王靖雯的个人介绍

其实我也没有想到王靖雯会来参加这一次的节目,因为王靖雯给人的感觉是非常文静的,应该不太喜欢参加这种竞技类的音乐节目。王靖雯在网络上已经有了一些名气了,我平时也非常喜欢听她唱的歌。

相信很多喜欢听歌的人应该都对王靖雯这个人不会感到太陌生,她唱的歌曲让人非常具有共情感,经常演唱的一些情歌也让我觉得感同身受,听了这些歌曲都让我想流泪,平时我也会在一些音乐短视频的平台上面刷到她唱的歌曲。

二、舞台上的表现

我也看了王靖雯这次在舞台上面的表现,觉得还是非常不错的,有很多导师也都对她的印象很深刻,所以我也相信她在这次的节目中能够取得不错的成绩。在舞台上面她演唱了汪苏泷的一首歌曲《忽而今夏》,但是她并没有原封不动地演唱这首歌曲,而是在这首歌曲的基础之上进行了翻唱。在王靖雯的演唱之下,赋予了这首歌曲不一样的色彩,她的声音非常具有故事感。听了她唱的这首歌让我觉得人生的青春岁月中难免会充满的遗憾,重要的是我们应该珍惜当下。

一个歌手能够让听歌的人产生一种共情的感觉其实是非常难得的,这已经从一定的层面上可以看出王靖雯这个人的实力还是非常不错的。外表上看起来王靖雯这个人留着一头短发,看起来胖乎乎的十分可爱。的确王靖雯本人是非常朴实的,总是戴着一副黑框眼镜穿着普通的衣服,看起来默默无闻不太出众,但是她在舞台上的表现让我非常喜欢。

三、结语

王靖雯不仅有自己的原创作品,而且她在一些平台上也翻唱了很多经典的作品,而她翻唱的这些歌曲都有自己的味道。我平时也都非常喜欢刷抖音,这个软件在抖音上面有很多王靖雯的粉丝,经常有很多博主拍视频都用王靖雯的歌曲做背景音乐。相信王靖雯的实力评委们和观众们还是可以看到的,也希望她能够在这个节目中取得不错的成绩。

刹那间的永恒6

《中国好声音2021》正在热播当中,这期节目和以往有很大的不同,不仅添加了四大导师,而且还设置了四小导师,让节目有了更多的看点。好声音致力于选拔唱歌界的人才,这届好声音当中也有不少实力唱将。
王靖雯
王靖雯在参加好声音之前,就已经在音乐界有了一定的名气,喜欢听歌的人肯定不会对这个名字感到陌生。她的声音非常低沉深情,唱起情歌来更是给人一种很苏的感觉。她的原创神曲《不知所措》曾经红遍全网,在短视频平台上,经常会刷到她的歌曲。
虽然王靖雯有作品作铺垫,但是大多情况下她都是处于一种歌红人不红的状态。她很少在人前露面,听过她歌的人都觉得王靖雯应该是那种性感的御姐,但是看到她本人之后才发现原来是很软萌的小可爱。略胖的身躯,短短的头发再加一副黑框眼镜,让人觉得十分朴实。
这次她在舞台上翻唱了汪苏泷的歌曲《忽而今夏》,这首歌非常适合她的声线。经过王静雯的演绎,给人一种很强的故事感,在她充满感情的演绎之下,给人一种既温暖又遗憾的感觉。
伍珂玥
伍珂玥是一位颜值很高的人气歌手,虽然刚刚从大学毕业,但是音乐专业出身的她,很早之前就开始了筑梦之路。因为精湛的唱功,在大学时期她就已经签约了经纪公司,2018年曾经登上综艺节目《我想和你唱》。2019年还参加了央视春晚的深圳分会场,除此之外,她还参加过不少大大小小的比赛,都取得了不错的成绩。
而她参加好声音2021,为我们带来了一首粤语歌曲《曼珠沙华》,一开口就惊艳全场。其实在她刚刚登场的时候,充满港风的气质和打扮,就引来了一片尖叫,转身之后更是让不少导师惊喜不已。因此,不少人都觉得她是本年度夺冠的热门人选。
陈文菲
陈文菲的嗓音特别独特,很少有人能够把这种沙哑的烟嗓,演绎的如此动人。她的声音当中有很强的故事性,听她唱歌就仿佛在听一个温柔的女孩子在讲故事一样。
她在好声音舞台上为我们带来的是一首《出嫁》,“我用一生一世的心,换你一生一世的情”。一开口,仿佛把我们带到了过去那个年代,有一丝淡淡的憧憬,更有一丝淡淡的悲伤。
匿名用户

《中国好声音2021》正在热播当中,这期节目和以往有很大的不同,不仅添加了四大导师,而且还设置了四小导师,让节目有了更多的看点。好声音致力于选拔唱歌界的人才,这届好声音当中也有不少实力唱将。王靖雯王靖雯在参加好声音之前,就已经在音乐界有了一定的名气,喜欢听歌的人肯定不会对这个名字感到陌生。她的声音非常低沉深情,唱起情歌来更是给人一种很苏的感觉。她的原创神曲《不知所措》曾经红遍全网,在短视频平台上,经常会刷到她的歌曲。虽然王靖雯有作品作铺垫,但是大多情况下她都是处于一种歌红人不红的状态。她很少在人前露面,听过她歌的人都觉得王靖雯应该是那种性感的御姐,但是看到她本人之后才发现原来是很软萌的小可爱。略胖的身躯,短短的头发再加一副黑框眼镜,让人觉得十分朴实。这次她在舞台上翻唱了汪苏泷的歌曲《忽而今夏》,这首歌非常适合她的声线。经过王静雯的演绎,给人一种很强的故事感,在她充满感情的演绎之下,给人一种既温暖又遗憾的感觉。伍珂玥伍珂玥是一位颜值很高的人气歌手,虽然刚刚从大学毕业,但是音乐专业出身的她,很早之前就开始了筑梦之路。因为精湛的唱功,在大学时期她就已经签约了经纪公司,2018年曾经登上综艺节目《我想和你唱》。2019年还参加了央视春晚的深圳分会场,除此之外,她还参加过不少大大小小的比赛,都取得了不错的成绩。而她参加好声音2021,为我们带来了一首粤语歌曲《曼珠沙华》,一开口就惊艳全场。其实在她刚刚登场的时候,充满港风的气质和打扮,就引来了一片尖叫,转身之后更是让不少导师惊喜不已。因此,不少人都觉得她是本年度夺冠的热门人选。陈文菲陈文菲的嗓音特别独特,很少有人能够把这种沙哑的烟嗓,演绎的如此动人。她的声音当中有很强的故事性,听她唱歌就仿佛在听一个温柔的女孩子在讲故事一样。她在好声音舞台上为我们带来的是一首《出嫁》,“我用一生一世的心,换你一生一世的情”。一开口,仿佛把我们带到了过去那个年代,有一丝淡淡的憧憬,更有一丝淡淡的悲伤。
FGed11

《中国好声音2021》我最喜欢王靖雯,她的歌,听起来特别的清新,有韵味,很动听,从气质上看,人也清纯漂亮,招人喜爱。