二手房纠纷 在线急等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我想咨询一下,我通过中介购买的二手房全款已交清且过户手续已办理完毕,根据合同约定原房主在30日内进行物业交割,现因原房主不能履行合同,要求向后拖延一个月时间进行交割且不给... 我想咨询一下,我通过中介购买的二手房全款已交清且过户手续已办理完毕,根据合同约定原房主在30日内进行物业交割,现因原房主不能履行合同,要求向后拖延一个月时间进行交割且不给于任何补偿,我方提出异议后原房主认为如让其搬走他将房内暖气片及防盗窗等设施一并拆除,且因沟通不利,原房主还威胁要拆除地砖、门、破坏墙面等,当初看房时中介及原房主均以室内暖气、防盗窗等作为卖点给我推荐,但合同约定中并未对装修内容进行单独约定,请问我应如何保障自己权利,避免室内设施不被破坏,原房主是否有义务保护室内设施,多谢。 展开
liuyongwb
这个主要看你们双方当初在签订的购房合同,一般来说找中介的话都是由中介方提供的格式合同,如果是的话,屋内的设施和房子都属于合同的主要标的,因此你没必要过于纠结。看您的提问未对装修内容进行单独约定,但当初看房时中介和房主均以室内暖气,防盗等家用装修作为卖点向您推荐,目的是促成这份合同的交易成功。因此,中介可以作为您保障自身权利的最直接有用的保证!所以,不用太着急,购房是件快乐的事情,你可以约中介、房东再次协商,如果房东一再不可理喻,我建议您直接诉至法院!
好的123施
这个就难办了,你在合同里没有体现,他现在是可以不承认的,但是理论上房内的设施一般是和房子有关联的,是需要一同出让的,你现在最好还是找中介好好协商,再看看当初你们交易时他们给你介绍买点是有没有相关的记录,如录音什么的,不行就只有找律师咨询一下了。
ky6563283
第二天上午也没回,下午我用老公的手机打给他,他接了,我们说我们决定周一去仲裁,他说他正准备和我们过户。我没有理他,就说我们还是通过仲裁吧,然后
追问
然后呢?