成语之最 最爱学习的人( ) ???

例如:最怪的动物(虎头蛇尾)... 例如:最怪的动物(虎头蛇尾) 展开
虔诚且透亮的小才子2978
最爱学习的人——如饥似渴
最爱工作的人——废寝忘食
最昂贵的稿费——一字千金
最贵的话语——一诺千金
最值钱的话——一诺千金
最宝贵的话语——金玉良言
最宝贵的时间——一刻千金
最长的寿命——万寿无疆
高楼居士

最爱学习的人,夜以继日,废寝忘食
最怪的动物,三头六臂
丿佐堓IO魚I
最遥远的地方——天涯海角 最荒凉的地方——不毛之地 最悬殊的区别——天壤之别 最反常的气候——晴天霹雳 最昂贵的稿费——一字千斤 最绝望的前途——山穷水尽 最难做的饭——无米之炊 最高的巨人——顶天立地 最短的季节——一日三秋 最长的腿——一步登天 最有分量的话-一毛不拔 最无作为的人-一事无成 最快的流水-一泻千里 最大的巴掌-一手遮天
未来的梦影
如饥似渴
大儿童大儿童
最重的话