怎样才能算是真正的好朋友?

我们经常在一起玩,我们有什么好东西就一起分享,同事都说我们的感情非常好,我也这样认为,我们之间没有秘蜜,但是有一天我发现她把我的秘蜜告诉了别人,我非常生气,后来我虽然没有... 我们经常在一起玩,我们有什么好东西就一起分享,同事都说我们的感情非常好,我也这样认为,我们之间没有秘蜜,但是有一天我发现她把我的秘蜜告诉了别人,我非常生气,后来我虽然没有对她说什么但是我只要有秘蜜就和她说,不过在生活上我们就会动动嘴这是以前都没有的直到我发现她把我的秘密说出去之后才开始的,这样算不算是真正的好朋友. 展开
黎韶琴鹤
真正的友谊是这样的:
1.在你伤心时让你走出低谷的人。
2.在你开心时和你一起欢笑的人。
3.在你成功时提醒你不骄傲的人。
4.在你遇到挫折时给你信心的人。
5.在你需要帮助的时候
及时帮
你的人。
6.在你贫和富时都不离弃你的人。
记住:
真正的朋友
是大度的,
包容你的一辈子陪你走的人,
是你一辈子的财富..
可以一起玩一起闹一起承担一起分享,不会计较太多的得与失
真正的朋友是可以跟你同享乐共承担,可以想你之所想,及你之所及的人
记得珍惜,感恩...
黎堂赫连天韵
真正的朋友就是无论你在什么时候需要他,他都会出现在你的面前,不管你伤心还是开心都陪着你
苑余殷运浩
兄弟只有在自己困难的时候才看得出,他不会像一般人一样,在对你对他有利的时候就故意讨好你,他会一直不变地帮助你。在你成功时他会认同你,也会由衷地为你而感到骄傲;在你遇到困难时,他会毫不犹豫地帮助你;在你失败时,安慰你,就算所有人都离你而去…
兄弟是每个人都渴望拥有的,但不是每个人都真正拥有!
涛声里的爱
这个很难说,她没有顾虑你的感受或许是她不懂得做人,不一定是说不是好朋友,朋友之间就是需要宽容才能持久的,如果你因为这样生气而没有了一个好朋友不是不值得吗?
CDKCN
真正的好朋友会在你最困难的时候帮你一把

平常的嘻嘻哈哈并不能代表什么,基本上只是人的一种需求而已

一般来说,朋友近不过夫妻,但,即使是夫妻也是大难临头各自飞

是不是真正的朋友,有待时间来验证

切忌,不要设计什么圈套去考验朋友,烽火戏诸候的后果可是非常严重的