黄景瑜快本2021哪一期

阿伟小说影视

2021年6月12日这一期。

黄景瑜,1992年11月30日出生于辽宁省丹东市,中国内地影视男演员、模特;

2016年,因主演网络剧《上瘾》而步入演艺圈;同年,出演黑色幽默电影《枪炮腰花》

2018年,凭借现代化海军题材电影《红海行动》提名第34届大众电影百花奖最佳新人;

2021年6月1日,与李沁合作主演的现代军旅剧《爱上特种兵》播出,在剧中饰演梁牧泽。

人物评价

黄景瑜毫无遮掩,坦然处之,看似毫不走心,实则心明如镜。他的帅不全在于脸和肉体,而是浑然天成的性感。镜头下的黄景瑜从容霸气,他能很自然地与镜头互动,也能沉着地做着最真实的自己。

将至Bq
  • 黄景瑜一共参加了五期快乐大本营,播出的有四期,

    2019年1月19号播出的是和沈腾一起宣传电影《飞驰人生》

    2020年3月14

    2020年6月6号播出的有嘉宾迪丽热巴,一起主演《幸福触手可及》

    2021年6月12

    2018年5月份和许魏洲一起录制了快乐大本营,不过并没有播出。

    觉得