有没有女主是女扮男装的丞相,而男主是皇帝的古言小说?

恽海聊生活

《丞相如此多娇》。

《丞相如此多娇》是连载于晋江文学城的纯爱类网络小说,作者是凤九幽。

作品简介:

这是一个太平盛世下,一对腹黑笑面虎君臣的故事。

不管是扮猪吃老虎,还是见招拆招互相陷害,他们的相处之道,不似君臣,更胜君臣;不似知己,更胜知已。

他们之间,默契永远十足,气氛永远诡异。

某夜,王爷看不下去一个个问,身姿修长相貌俊美的丞相举杯对明月,笑的云淡风轻,“皇上,是一国之君。”

"丞相?”一国之君的圣上,推开堆积如山的奏折,看着茶杯里晃动的圆月,细长的眼睫绽出一抹‘真诚’的笑意,“谁敢动朕的丞相,朕动谁爹!”

简介:

晋江文学城是中国大陆著名的女性文学网站,创立于2003年8月1日,以耽美、爱情等原创网络小说而著名。主要提供由网友独立创作的小说。日均页面浏览量超过1个亿,日登录固定用户220万。中国网站排名98,世界网站排名1071。