预约的号和医院挂的号是按什么规则排队的?

心的舞台8888

预约挂号成功后的就诊顺序,凭借收到的短信预约编号,对于通过电话或手机APP预约成功的用户,在经过身份认证后,会将预约成功的信息发送到手机。

根据手机信息,可以直接在预约时间前到达医院大厅办理取号手续,通常可以在“缴费窗口”领取挂号单。

简介:

对同一专家,同一天只允许挂一个号,对应身份证实名制。如果用户使用虚假身份证恶意挂号,预约将被系统拒绝,或者预约成功但是无法正常取号就医。

医院通过贯彻患者就诊卡实名制制度,严密封锁信息修改入口,加强信息修改权限管理,“号贩子”的活动机会大大降低,倒号行为从一定程度上得到遏制。公立医疗机构不得与任何社会中介机构合作开展向患者收取费用的预约挂号服务。在预约挂号时要推广采取实名制方式。