《王者荣耀》里又强又无脑的英雄是谁?

Zoie17980

阿骨朵。

阿古朵,是游戏《王者荣耀》中的一名角色, 她的势力是三分之地的蜀国。在游戏里作为一名肉坦打野英雄。

阿古朵拥有独特的刷野能力使她作为一名肉坦也有不输野核的刷野效率。阿古朵的技能特色可以让她召唤野怪陪同作战。

人物背景:

蜀地西南是一片连绵不绝的大山,从远古时代起孕育了许多神奇的生命,其中不仅有四处移动的奇幻丛林,还生活着许多魔种与珍奇异兽。但在人类机关师来到此地后,因资源问题而冲突频发,最终,魔种们不得不退避到大山更深处去。

人类女婴阿古朵离奇地出现在了这人迹罕至的深山中。当小毛兽球球扒开掩盖在树洞上的枯木时,还是小婴儿的阿古朵含着手指笑得像一朵花。