女生约的出来但从不主动找我,这是啥心理?

雁南飞HEA3W

女生约得出来,但从不主动找我,这是啥心理?你可能和这个女生认识的时间不是特别长,所以他有点腼腆,继续交往下去就好了。
聪聪有话讲

这就说明这个女生她是比较被动的,所以说他要看你对他是什么样子的。他自己不会对你主动做出什么样的事情。所以如果你爱他的话,你应该自己深入一下。
情感达人阿莉

说明女生是个很被动的人。其实大部分女生都不会主动约男生出去,但也不代表不喜欢你。
匿名用户

女孩子能约出来其实就有可能在一起,女孩有自己的矜持,她就是觉得应该你主动找她,这样显得她有魅力。
瓮兰蕙69

说明,这个女生可能并不是很主动的个性,但是对你又想观望了解一番。