女生约的出来但从不主动找我,这是啥心理?

蛋蛋塔

女生比较害羞,不主动找你是不好意思,脸皮薄,作为男人你应该主动联系她,慢慢她就和你热情了
旅行中的美食

女生你约得出来,但不主动找你,应该是女生也有她的一定骄傲嘛。男生就应该主动一点不是坏事,女生也需要一定优越感的。
段子北山

说明你对于他来图不是一个特别重要的人,但是也是一个比较好的朋友。他愿意和你出去玩,但是他不愿意约你出去吧。
guolingwan10

女生不主动联系男生是因为害怕自己的感情投入太多,将来有可能让自己伤的更深,所以他们一直都会坚持让男生主动的联系自己
仰镶巧rL

我以为这个女生是比较喜欢你的,不然的话,他是不会约你出来的,所以说如果你喜欢她,就应该主动的向她表白,她会很高兴的