《王者荣耀》为什么我的队友都跟智障一样?

生活小学问686

是新玩家。

在王者荣耀的类的游戏中,有十个在线玩家将会被匹配在同一局里,在排位赛中,虽然大家都是同段位水平,但实际上玩家的实力却是参差不齐的。

另外匹配几率是系统根据您地账号匹配的,有些人等级过低,但是游戏时间和参加比赛时间都有各种因素,系统会跟你你自己游戏经验而加成,游戏人物熟练度越高,系统匹配高段位的越多。

《王者荣耀》游戏注意事项

游戏前期注意地方打野的gank,若自己对线的英雄消失要及时给队友打信号警告。

注意经济的分配和buff的分享,尽可能让刺客先发育。

保持一颗良好的心态,游戏顺风的时候不骄傲,逆风的时候不丧失信心。

王者荣耀属于团队配合型游戏,要搞好与队友的配合,建立和谐的游戏氛围。