为什么和男朋友吵架他后来都不联系你?

毋鹏赋L1

有些人一般不怎么说话,他们在吵架后的应对机制通常包括搪塞。可以理解的是,在异地恋的情况下,这可能会变得非常难处理。然而,在吵架之后,他和你都需要时间来冷静下来,这是很自然的,因为你心中酝酿的情绪波动导致对对方的极端愤怒。

可能是他对空间的需求让他在吵架后忽略了你。他可能会花更长的时间来回复你的信息,或者干脆完全不接你的电话或信息。一开始,他可能看起来很忙,但如果已经过了一天左右,你的男友还没有回你的电话,你可能会咬你的手指甲了。

另外和男朋友吵架说什么都行就是不要说分手二字。无论吵架吵得多么凶,一定要时时刻刻记着:对方是自己最爱的和要过一生的人,千万不可以说出分手这两个字。分手两字的力量等同于炸弹,你不要不相信,一旦你说出了分手两字,你们直接的感情便再也回不到幸福的从前了。

注意事项:

和男朋友吵架说什么都行就是不要扯到过去。很多恋人之间吵架会把陈年旧事翻出来,女人应该要有宽容心,过去的就让它成为过去了。你要记住,他现在的人就是你。争吵时,要就事论事才能更好地解决事情。

另外了解吵架和沉默对待的时间是至关重要的。有可能你们的争吵正好赶上重要的工作截止日期或家庭承诺,而你的男人根本没有时间花几个小时给你发信息或和你说话来解决你们的争吵。