Cad导入su不显示图形是怎么回事?怎么办?

见佛有真如c

是设置问题,解决方法如下:

1、打开sketchup软件,点击文件——导入。选择AUTOCAD(dwg,dxf)格式。

2、点开右边的”合并共面平面“和”平面方向之一至“,单位选择毫米,并勾选保持绘图原点。

3、导入成功后会显示导入结果对话框,直接关掉。

4、导入成功后,若找不到文件,点击“充满视窗”选项。

5、只要在每个闭合框的任一边描一遍就能生成面,若仍无法生成,因为不是闭合线,找到缺口补上线闭合就行。

6、cad导入su就能成功显示了,按照自己需要进行下一步操作,反复操作就能熟练。