发现男友玩社交软件,这个坎怎么过?

link专注休闲娱乐

我觉得你可以找他问清楚,沟通是最重要的。

如果他全心全意爱你,就不会对别人好奇。

什么觉得无聊了就是玩玩了,世界上那么多好玩的事情不去做,有多少知识技能需要提升,非要在网上聊骚玩?什么觉得很累,连每天说句晚安都觉得累,都是屁话,网上男多女少,为了能约到更要千方百计讨好那么多女网友就不觉得累了?费力周旋就不觉得累了?

不用负责任的关系不觉得累是吧?人的精力是有限的,他用本该陪你的时间陪别人聊天打游戏,就算通过这些软件很难约出来妹子,但与实质出轨只是差一个能约出来机会。真是搞不懂,约不出来的就算天天聊也没结果,不觉得浪费时间么。

能在社交软件上交友的妹子,跟她聊天的人数不清,你算个屁,就算能约得出来的就真敢睡么,能随便让你睡的得被多少人睡过,不怕得病?如果觉得两个人感情不易。

不好割舍,人总会犯错,给机会改,就给一次机会,再发现果断分,不要在渣男身上浪费时间,他配不上你的全心全意,而你值得更好的。

其他建议:

看你喜不喜欢他,喜欢的话这事不大,不喜欢的话你就可能一直心存芥蒂,欺骗怕是不行吧。。另外,还得看你能不能接受,能接受以前玩社交软件。